|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, про икоту... В первую беременность почти кажный день (и по нескольку раз на дню) сынуля в пузяке икал... А в эту Б. икаю я сама... Тож почти каждый день...
А масянечка еще ни разу не икнула... О как...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нам пока еще рано икать, маленькие мы, а так икают все, это у деток желудок подготавливается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опробовали стетоскоп-нифига.Какие-то шур-шур изредка.Ну он старый,не с мембранкой на конце,а просто с трубочкой.Шевелюшек так и нет
Уже вообще лазила в инете,искала Ангелсаунд,приборчик такой маленький,по которому можно малыша слушать аж с 12 недель,сердечко,шевеления и прочее.Ну он сам по себе недешевый,и, как я поняла,его только из-за границы реально заказать...Вообщем,наверно зря я с ума схожу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насмешили вы меня с этими тетками
![]() А про икоту малышей в пузике тоже слышала. Говорят это еще может быть когда переедаешь, вроде как малыш тоже переедает и начинает икать. Но вообще не знаю, говорят прикольное чувство когда он там икает У меня тоже еще ни разу не икал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Не волнуйся, все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Я если честно не помню когда старший икать начал, точно помню пузо уже приличное было, скорее всего около 7 месяцев |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Ну может у меня так было (чувствительно). Я худющая была и сын очень активный... Кстати, до сих пор такой... Если 3 секунды тишина я уже напрягаюсь...
|
|
|
|