| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшь........самое  главное что ты чувствуешь что шевелится..........у меня вот сегодня тоже какаято тихая.........слегка шубуршится а пиночков нет.........но я думаю это нормальнор 

Ленчик кроватка прикольная!!!!!!!!!!! Светик спасибо за инфу..........буду в икеи обязательно посмотрю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А то я все за ребенка старшего своего волнуюсь. Одеваться тепло - лень, а потом простывает и весь в соплях ходит.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну вот... целый день молчали, а стоило мне только на фильмец отвлечься - стока наболтали болтушки  

Леночка, пуховик просто суперский, такой цвет красивый   Ленусь, кроватка замечательная и очень функциональная, столько ящичков, круто   я бы тоже такую хотела, но мне отдали уже обычную просто ))).Катюша, ты не переживай   главное что она у тебя там вошкается))). она же не может каждый день скакать там)))).   так много кто на узи идет ))). везет вам   мне еще совсем не скоро... только в конце декабря  
		 | 
| 
		 |