|  07.11.2010, 10:09 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  07.11.2010, 10:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Девочки всем приветик!!!! Матрешечко, с прошедшим днем рождения тебя, и с неделечкой! Желаю тебе всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вы все такие мастерицы, умнички!!! Бортики, одежки - все супер, молодцы! А у нас тоже покупочки - мы вчера с моей мамой кпили малышу конверт на выписку, офигенный вообще, белый атласный с кружевами. Причем я хотела без кружев, а в итоге купила где кружево самое красивое, какое-то хитрое, продавец рассказывала что-то,я не запомнила, и огромное, весь верх им обшит и оно на мордашку так накидывается, до самого банта!!!!!! Будет мой сынок как королевич из роддома ехать. И мужу понравилось. И еще такую прикольненькую брошечку со стразали всякими это кружево пристегивать....она голубенькая в целях определения половой принадлежности, короче блеск. А еще купили типа пледика, очень мягкая и приятная штучка, думаем вместо теплой пеленочки использовать на выписку, а дальше посмотрим. Она тоже беленькая, а на ней овечка вышита мммммммммммм. Жалко эта вся красота на фотках не смотрится вообщее. И купили такую хренечку, типа подставки, в ванночку ставится, а на нее кладется малышик, по крайней мере судя по рисункам очень удобно воооть. | 
|   | 
|  07.11.2010, 10:28 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1321604            |   Цитата: 
   а хренечка это наверно горка такая тканевая, часто из махера.))) | |
|   | 
|  07.11.2010, 10:55 | |||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |     Привет!!!!   Цитата: 
    Цитата: 
 Ой, девульки, какая у меня истерика была позавчера..... просто ужас, по-моему первый раз за всю Б..... Мужу особенно досталось, и дочке - за их чрезвычайную душевную черствость по отношению к беременной женщине... Жесть вообще, рыдаааала............ Даже вспомнать смешно. Причем на пустом совершенно месте, что удивительно.....они бедняги и не поняли, что происходит вообще.           Упс, муж проснулся, прощай комп..... Пойду кормить и разводить на деятельность, хочу сегодня шмотки перебрать и поосвобождать места для вещичек малыша. Всем пока!!!!!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  07.11.2010, 12:54 | |||
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
  В общем, хорошая штука! Цитата: 
  А истерика это да, а куда деваться, если натыкаешься на чёрствость!  Сейчас-то хоть полегче? А я купила себе колечко  , такое простенькое с большим фианитом. Мне так нравится! Надо будет мужу показать что он мне подарил  . Правда пальцы подвели сегодня, после вчерашнего обжорства отекли  .  Срочно надо назад, на диету! | ||
|   | 
|  07.11.2010, 15:17 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Приветик девочки, думаю что на ужин приготовить...надо сейчас в магазин сходить. А на этой неделе получим уже зарплаты- и я докуплю всё для малышки)))) А ещё вот уже думаю-может подготавливать начинать сумку в роддом...собрать заранее и пусть себе стоит ждёт нужного времени) | 
|   | 
|  07.11.2010, 15:59 | |
				Вес репутации: 116847            |   

Ох. Тээээкс...  В послеродовое отделение: Халат и сорочку, бюстгальтер для кормления, 2-3 пары носков, упаковку одноразовых трусиков, 2 упаковки урологически прокладок (это какие?), одноразовые прокладки для груди, ср-во для заживления трещин сосков, детский крем, ручку и бумагу, одежду для малыша на 4-5 дней (шапочка, носочки, ползунки, распашонки- лёгкую и тёплую, одну из них с закрытыми рукавчиками, подгузники). Для выписки: нижнюю распашонку или кофточку(х/б со швами наружу!), шерстяной, махровый или х/б комбинезон, кофточку с ползунками. Верхнее: конверт, комбез, одеяло или плед, антицарапательные рукавички и носочки, 2 шапки: нижнюю (прохладную), верхнюю шерстяную. Ещё вот что: В родильное отделение взять: обменную карту, паспорт, сертификат, личную гигену( щётку, пасту, шампунь, расческу, туал. бумагу, полотенце), моющиеся тапочки, шоколадку, 1,5 литра воды, мобильник. Из роддома забрать: обменную карту на себя и ляльку, справку в ЗАГС для регистрации малыша, лист с рекоммендациями и заключение о здоровье малыша. Уф. Вот такой список. Итого надо отдельно 3 пакета: один в родильное отделение, один в послеродовое и один на выписку. Мне перечень показался дельным   | 
|   | 
|  07.11.2010, 16:02 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.11.2010, 16:34 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

могут конечно! и еще смотрите у нас в некоторые роддома помимо всех этих оригиналов документов требуется по 2 копии всего этого сразу! и у нас загс сразу приходит в роддом и принимает заявление на свидетельство, и вас выписывают уже со свидетельством о рождении для этого просят еще копию паспорта мужа и копию свидетельства о браке
		 | 
|   |