|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она офанарела, она же живой человек, я тоже как то перенервничала сильно, потом с утра пораньше подорвалась поехали в икею, у меня малыш только на следующий день роообко так постучал.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;2572242]а что за формы такие? ни разу про них не слышала
Может это я конечно погарячилась,она то их давно покупала , но знаю точно что продаются электрические вафельницы, и формы для печенья...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно офанарела!!!!!девочки , у меня тут чтото с иентом - открывает по 2 часа....пипец...замаялась, так что я редко отвечать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Elenka248;2572580]да поди уж дождусь духовку....щас вообще денег нет...кухню заказали, все деньги ушли на неё, у меня уже больше месяца посуда вся на полу, а вот на духовку пока нет денег...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с недельками
Цитата:
вобще выпечку не уважаю... а возиться, только чтоб ребенка развлечь - нееее не буду дажемуж уехал на рыбалку чую рыбы притащит - опять возись с ней (( девочки да че вы с этими шевелениямив все волнуетесь? зашевелятсяпотом вопить будете что сильно пинает
|
|
|
|