|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я седня утром уже вопила... Моя масянечка легкие попинывания устроила... 2 часа... Я чуть не повесилась... А сейчас дрыхнет... Устала наверное...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже не худосочная,а сейчас так вообще Первые почти в 19 почувствовала.Я вот чего думаю,вибрации какие-то по пузу идут все эти дни,но не такие,как были раньше,я вообще думала-газы А сейчас меня чего-то тюкнуло,может,просто матка выше поднялась и там слой жира больше на пузе,потому и пинков таких четких нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,отвечу без цитат,тк долго тут
с шейкой не очень, она всего 2 см ![]() шов стоит,но сами понимаете-лежать мне до конца,да еще доносить бы до срока Нют,у меня рези были в шейке и тонус,несмотря на гинипрал, врач сказал-ложись в больницу-тут капают магнезию каждый день,7 дней покапают и отпустят,шейка уже не вырастет,но хоть и хуже не будет тонус капельницами сняли конечно,но я надеюсь что дома не ухудшиться Арусянь,чего у тебя?? девочки,вопрос-у меня 19 недель-у вас в основном больше, у меня толчки высоко-вые пупка-между пупком и ребрами-неужто там может быть уже? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Львекса, блин потом весь день кухню мыть после него, уж лучше я сама
помучаюсь уж как-нитьнасчет шевелений да у всех по-разному кто-то более чувствителен, кто-то менее строение наверна такое |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЭТО ТЕБЯ УЖЕ ДО КОНЦА ПОЛОЖИЛИ???????????????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я как и все мучаюсь если нет пиночков в истериках,матка поднимается выше и видимо с ней и малыш тоже выше поднимается и тихарится,муж усердно пытается успокаивать,дышать тяжелее становится видимо легкие поднимаются,три дня мучаюсь со стулом незнаю что уже и делать,вес надо согнать лишний к четвергу а то водой набралась врач не похвалит короче все как всегда.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
может тебе попить мочегонного? морсов всяких? у меня 4 кило прибавки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, лежи, тем более, что скоро морозы, лежи да лежи
мне когда мерили матка была на 2 см над пупком, получается в 19 была в районе пупка...поэтому он может там пинать тебя у меня уже недели три как, когда желудок пустой и я наклоняюсь больно в желудке... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ой да это пипец вообще я вешаюсь уже хотела врачу пожаловаться потом почитала что ничего во время Б пить нельзя,и решила не говорить ей ем чернослив,настаиваю его на кипятке 12 часов,короче не помогло,вот варю свеклу и чуток масла туда,у меня долгое время были эти проблемы,так что видимо возвращаюсь к "козлиному"питанию.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и кстати на овощах и фруктах можно и не потолстеть))) я ща иду тушить капусточку с вареной говядиной и салатик фруктовый и йогурт,это мой рацион на неделю а там посмотрим эфект для стула,и веса
|
|
|
|