Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2010, 15:40
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Выше писала про прогестерон, но мне так никто и не ответил, прошу дайти комментарий!
Инчик вне форума  
Old 26.09.2010, 20:47
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите пожалуйста, если прогестерон на 25 дц всего 0.83, то что это значит? По нормам похоже на 1 фазу, но М начались на 30 день
я не знаю...свои анализы смотрела по нормам лаборатории, а потом у врача уточнила....к сожалению ничем не могу помочь
Flylady вне форума  
Old 02.10.2010, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ЭТО СПАМЕР НЕ КЛИКАЙТЕ ССЫЛКИ!
Tusia вне форума  
Old 12.10.2010, 10:11
alewka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
alewka на пути к лучшему

Ой.девочки начиталась я тут.страаашно,не могу передать как!!!
Как набратся сдавать мужества и пойти сдать анализы!!Я у вас новичок-планирующий)))
Но наверно все-таки лучше пойти к гинекологу к своему и проконсультироватся для начала,любимый анализы уже все сдал,а мне страшно!((
alewka вне форума  
Old 13.10.2010, 22:43
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

не боись. если общие анализы и самочувствие нормальное,то все будет ок. если беременность не наступает после года открытой жизни,тогда будешь заморачиваться и бояться...
Verona вне форума  
Old 13.10.2010, 22:45
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки привет! Выше писала про прогестерон, но мне так никто и не ответил, прошу дайти комментарий!
мне прогестерон назначали сдавать на 5-7 день цикла.
Verona вне форума  
Old 26.10.2010, 09:14
Светуся Пуся
Гость

У меня с первой беременностью такой гинеколог попался до сих пор вспоминаю, как она на меня орала когда я не смогла вовремя придти на осмотр. Я сидела и плакала. Постоянно обсуждала как я одеваюсь. А под конец срока сказала что сама не рожу и ребенок будет не больше 2500. А я и родила сама без проблем и сынулик 3400! :-)

Old 26.10.2010, 15:21
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alewka Посмотреть сообщение
Ой.девочки начиталась я тут.страаашно,не могу передать как!!!
Как набратся сдавать мужества и пойти сдать анализы!!Я у вас новичок-планирующий)))
Но наверно все-таки лучше пойти к гинекологу к своему и проконсультироватся для начала,любимый анализы уже все сдал,а мне страшно!((
Не бойся! Это не так уж и страшно, лучше знать все свои результаты и если даже, что-то не в порядке, быстренько вылечить Удачи!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.10.2010, 17:42
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
мне прогестерон назначали сдавать на 5-7 день цикла.
А мне сказали обязательно во второй фазе и на 17-21 ДЦ.
Лиша вне форума  
Old 28.10.2010, 10:27
Kasadei
Гость

Да,мне тоже,прогестерон на 17-21 дц,а все остальные в первый дц)

Old 01.11.2010, 13:57
Тарасюлька
Мама-чайник

Тарасюлька на пути к лучшему

Девочки привет.... отзовитесь кто проверял маточные трубы на проходимость..... Какие нужны показания для этой процедуры....??? Что это и как это????
Тарасюлька вне форума  
Old 01.11.2010, 18:18
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тарасюлька Посмотреть сообщение
Девочки привет.... отзовитесь кто проверял маточные трубы на проходимость..... Какие нужны показания для этой процедуры....??? Что это и как это????
приветик! я только собираюсь. Моя ситуация - в августе была ВБ, удалил левую трубу. правая (смотрели во время лапары) была в порядке. Перед планированием пойду на ГСС, чтобы еще разик подтвердить, что труба проходима и не образовались спайки, чтобы исключить повторения ВБ.
Омичка вне форума  
Old 01.11.2010, 21:27
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
ПРИВЕТИК....мне в ЖК давали направление на ГСГ....в клинику
В итоге в этой клинике доктор настояла на УЗИ-ГСГ....
Из анализов нужны были гиппотиты....вич...и мазок на флору....
Катрин вне форума  
Old 02.11.2010, 12:07
Kasadei
Гость

Цитата:
Обячно показанием является отсутствие беременности...как то с этим связано...знаю есть несколько способов проверки(старые и новые),поэтому тут лучше к врачу)
Подруга делала какую то фертоскопию..как то так,сказала,что это сейчас лучший метод)..но не везде делают)

Old 02.11.2010, 15:14
Тарасюлька
Мама-чайник

Тарасюлька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kasadei Посмотреть сообщение
Обячно показанием является отсутствие беременности...как то с этим связано...знаю есть несколько способов проверки(старые и новые),поэтому тут лучше к врачу)
Подруга делала какую то фертоскопию..как то так,сказала,что это сейчас лучший метод)..но не везде делают)
Спасибки ... буду с врачом разговаривать, просто она меня как то не торопится на подобные процедуры направлять..... воть....
Тарасюлька вне форума  
Old 03.11.2010, 19:31
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Я вот пожалела, что перед беременностью не здала мазок на инфекции. Во время берменности эти инфекции сложнее вылечить, так что советую!!!
Лучше сначала от всех "болячек" избавиться, а потом Б.
SelinKa вне форума  
Old 04.11.2010, 17:57
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Я вот пожалела, что перед беременностью не здала мазок на инфекции. Во время берменности эти инфекции сложнее вылечить, так что советую!!!
Лучше сначала от всех "болячек" избавиться, а потом Б.
полностью согласна!!!!
Брусничка вне форума  
Old 06.11.2010, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне узистка предложила провериться на проходимость, а врач сказала что нужно сначало всё остальное проверить, в том числе и мужа, а потом уже и трубы, т.к. это всё таки вмешательство в организм...незнаю конечно насколько она была права, но я так и не проверила проходимость
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2010, 12:55
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте! СГ в норме, трубы проходимы, О есть, эндик в норме, гормоны тоже, почки в порядке. Что еще надо проверить?
Flylady вне форума  
Old 07.11.2010, 15:03
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте! СГ в норме, трубы проходимы, О есть, эндик в норме, гормоны тоже, почки в порядке. Что еще надо проверить?
Наверно, остается определение антиспермальных антител в сперме (MAR-тест), цервикальной жидкости (во время овуляции), при необходимости — в крови, посткоитальный тест.
Алинчик вне форума  
Закрытая тема