Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 20:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ого,солью???Я про соль впервые слышу.А от нее зудеть сильнее не будет????
Я не знаю почему солью, но чешется меньше...А я о соде первый раз слышу
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2010, 20:42
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я не знаю почему солью, но чешется меньше...А я о соде первый раз слышу
Вот и поделились опытом))))У меня от соды зуд вообще пропадает,но надо хотя бы неделю утром и вечером, 1ч.л. на пол литра воды.Я прям в банке развожу и после душа поливаюсь.
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 20:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и поделились опытом))))У меня от соды зуд вообще пропадает,но надо хотя бы неделю утром и вечером, 1ч.л. на пол литра воды.Я прям в банке развожу и после душа поливаюсь.
Может тогда вообще коктейльчик сделать
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2010, 21:05
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Может тогда вообще коктейльчик сделать
Точно...а лучше бы выкинуть эту молочницу
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а у меня молочница постоянно (ну в беременность)
пимафуцин спасает
но проходит неделя и опять появляется молочница
но ни зуда, ниче такого
только выделения
фу беее
не нравится мне это дело
ну я в первую беременность всю дорогу с молочницей мыкалась
и щас тоже
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а у меня молочница постоянно (ну в беременность)
пимафуцин спасает
но проходит неделя и опять появляется молочница
но ни зуда, ниче такого
только выделения
фу беее
не нравится мне это дело
ну я в первую беременность всю дорогу с молочницей мыкалась
и щас тоже
Такая ж ерунда,выделения (на прокладке аж желтоватые) и до беременности мучили,зуд редко,но метко

пимафуцин пробовала один раз,красопетка моя назначила,свечи+таблетки,неделя беспечности и здравствуй снова
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а че еще вам выписывают от молочницы? мне кроме пимафуцина че-та ни разу ничего не выписывали....
а сода надолго помогает?
и как ее разводить?
а соль?
чем вобще еще лечите сию гадость?
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:15
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=heartless;2574883]Значит не нервничаем и привыкаем
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода![/QUO
Девочки всем привет всем , у меня тоже ПДР в марте, но я тусю в двоняшках большинство. )))у меня тоже бесконца воспляется молочница, я уже не могу от этой чесотки приносящая дискомфорт, я вставляла свечи, но тут врач сказал что ннельзя так часто,надо содой... авот как не объяснила ... подскажите как готовить раствор.
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:19
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а че еще вам выписывают от молочницы? мне кроме пимафуцина че-та ни разу ничего не выписывали....
а сода надолго помогает?
и как ее разводить?
а соль?
чем вобще еще лечите сию гадость?
Ничем,вернее ничего не помогает,да и нельзя ж ничего радикального.При обострениях зуда-соду(1ч.л. на пол литра воды),попробовать сменить ежедневки,марку в смысле.А так,мне кажется фиг от нее избавишься во время беремен.Моя умница руками разводит,мол по мазку флора нарушена и вообще все плохо у тебя Я уже забила,в декрете буду,поеду в роддом,где рожать собралась,на первичный осмотр к акушеру,там люди более вменяемые,помогут,надеюсь.У меня подруга так рожала,всю беремен.мучилась,ее тож моя красава вела,назначала дорогущие фигни вроде пимафуцина,от которых толку ноль.А легла в роддом-дали свечу какую-то,на след.день ничего не было.Они ж по-любому санацию родовых путей проводят вроде.
Тержинан вроде еще прописываю на более поздних сроках.Хвалят его,но моя красава подруге его не прописывала вроде.
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:21
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не до конца прочитала вас, увидела как разводить спасибо)))
Реально вы мое спасенье я думала у меня у одной такая хрень с выделениями(уже переживать начила что что то не так), я без прокладок вообще немогу и тоже памуфуцин спасает на неделю и все заново....
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:21
heartless
Мама-чайник

[QUOTE=Пузяка;2575283]
Цитата:
Значит не нервничаем и привыкаем
У меня еще вдобавок молочница проснулась,в принципе она особо не засыпала,но сейчас опять период поиска угла об который бы почесаться Здравствуй,сода![/QUO
Девочки всем привет всем , у меня тоже ПДР в марте, но я тусю в двоняшках большинство. )))у меня тоже бесконца воспляется молочница, я уже не могу от этой чесотки приносящая дискомфорт, я вставляла свечи, но тут врач сказал что ннельзя так часто,надо содой... авот как не объяснила ... подскажите как готовить раствор.
Дубль 3
1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну окей
а если не лечить ее сапсем? че будет?
ну допустим ниче не беспокоит
ну только выделения и пусть необильные
ну не парит допустим
у меня просто каждый раз по-разному, но то что молочница - сто пудов
так вот не лечить ее - опасно?
для ребенка всмысле?
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=heartless;2575323]
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Дубль 3
1 ч.л. соды на поллитра воды,если не лень-можно кипяченой,теплой.После душа ополоснуть из ковшика (я из банки,кому как удобно),не смывать!Первую неделю при сильном зуде раза 2-3 в день.на третий день человеком себя чувствуешь.Выделения на месте,но хоть об углы не трешься
соори мы просто невнимательые
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:25
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ой не до конца прочитала вас, увидела как разводить спасибо)))
Реально вы мое спасенье я думала у меня у одной такая хрень с выделениями(уже переживать начила что что то не так), я без прокладок вообще немогу и тоже памуфуцин спасает на неделю и все заново....
ох не одна,поверь мне...все аж временами желтое,беее.При взаимодействии с кислородом на белой ежедневке эти творожистые белые хлопья становятся желтыми.Сначала (еще до береме)из-за цвета ваще думала-писаюсь что ль втихаря и не чувствую? Прокладку днем меняю,иначе невозможно.До беремен.так было,а сейчас еще хуже.С беременностью ж вообще выделения обильнее становятся.
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:27
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну окей
а если не лечить ее сапсем? че будет?
ну допустим ниче не беспокоит
ну только выделения и пусть необильные
ну не парит допустим
у меня просто каждый раз по-разному, но то что молочница - сто пудов
так вот не лечить ее - опасно?
для ребенка всмысле?
При беременности вроде нет,просто дискомфорт сам по себе.Опасно при родах,мол малявка при прохождении по родовым путям может подхватить молочницу.Это ж такая зараза,она не только в причинном месте бывает,но и во рту даже.Вот у малявок,кстати,чаще во рту,прям налет на щеках внутри и язычке.Потому перед родами и санируют все,что б ни дай Бог.
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:32
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=heartless;2575323]
Цитата:

Дубль 3
А мне врач говорил спринцеванием
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мне не грозит
у мну кесарево будет
просто я думаю может выбрать из двух зол меньшее и не пичкать себя свечками нафик???
надо у гинекологини спросить
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:33
heartless
Мама-чайник

[QUOTE=Пузяка;2575400]
Цитата:

А мне врач говорил спринцеванием
Мне кажется при беременности спринцеваться низзя!
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:34
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну мне не грозит
у мну кесарево будет
просто я думаю может выбрать из двух зол меньшее и не пичкать себя свечками нафик???
надо у гинекологини спросить
Спроси,расскажешь.Мне особо спрашивать не у кого,с миру по нитки собираю
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ох не одна,поверь мне...все аж временами желтое,беее.При взаимодействии с кислородом на белой ежедневке эти творожистые белые хлопья становятся желтыми.Сначала (еще до береме)из-за цвета ваще думала-писаюсь что ль втихаря и не чувствую? Прокладку днем меняю,иначе невозможно.До беремен.так было,а сейчас еще хуже.С беременностью ж вообще выделения обильнее становятся.
Ага все прям один к одному.... а я иной раз думаю что воды подтекают что ли ... прям очень рада что я не одн, т.к у всех знакомых которые были берем недавно срашиваю быо ли такое, все говорят или нет или редко бывало...
Пузяка вне форума  
Закрытая тема