|
|
|
|
Гость
|
Привет Девочки)))Спасибо за рецепт от молочницы))) тож замучила уже... а Г как буд то издевается - говрит : "что достала тебя кандида" - нет ,блин, радуюсь.. прописала пимафуцин(до этого я о нем не слыхивала)- вот эже неделю эффект держит.. но стоит шоколадку или тортик скушать - так снова-здрасти))) а еще мне гексикон помагает)) правда его нада курсом по-человечески. 10 свечей. а я от случая-к случаю.. что бы хотя бы зуд уменьшить))
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я как всегда все спать а я тут
![]() про кесарево эт ваще пипец был у меня я до последнего думала будут ЕР ребенка ставили большого по весу узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу" таз типа нормальный справишься а она ногами вперед у меня лежит я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр. и вот давление под 160/100 скакнуло врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом они там че-та делали для этого и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево! карочи пипец но! я к чему! у меня была эпидуралка блиииииаааа это жесть я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец я вот щас из-за этого боюсь я все чувствовала ну не было больно ессна но как лезли, вытаскивали... все-все-все я как в фильме ужасов чую копошаться карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла меня накрывало пипец ((( общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию карочи я если честно боюсь кесарева и еще после три дня буквой Г ходила оч тяжко было (ну мне именно) я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай будет плановое вот пипец! у меня реально комплекс я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла (((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты просто героиня!!!!А эпидуралка ж вроде как и не вырубает,а просто обезболивает,ее и при естественных родах вроде делают за доп.финансирование.Брр,мне это напомнило мою лапароскопию по женски 4 года назад,когда на наркозе "сэкономили", и я тоже как в фильме ужасов-все чувствовала,даже боль,но пошевелиться не могла,лежала и молилась.А анестезиолог на мое дальнейшее "фи",сказал,что это у меня глюки были.Все было бы так,если бы не еще одна девчонка с похожей историей,которая со мной в один день оперировалась.Мы там такой скандал подняли потом,только с врачами спорить-все равно что ссать против ветра,извиняюсь Кстати,уточню,что операция была платная и стоила недешево...Врач-офигенный специалист,ювелир,а вот анестезиолог-полное чмо.Видимо материал налево сплавлял Всем доброе утречко и с началом рабочей недельки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!
С таких рассказиков вы девочки начали, аж мурашки по коже... Я просто до ужаса боюсь рожать, если начинаю об этом думать, то паника начинается...И понимаю что другого выхода нет, дети по другому то не даются, так что пытаюсь об этом даже и не думать... |
|
|