Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 21:38
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ага все прям один к одному.... а я иной раз думаю что воды подтекают что ли ... прям очень рада что я не одн, т.к у всех знакомых которые были берем недавно срашиваю быо ли такое, все говорят или нет или редко бывало...
Я уж и про воды думала.А потом меня тюкнуло,у меня ж до беремен.тоже самое было,там-то что подтекало? Мозги,что ли?
Вообщем,поменьше нам надо все-таки загоняться.Молочница при беременности-вполне распространенная зараза,ничего не попишешь
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спрошу скажу обязательно
19-го иду к другой (моя в отпуске)
а потом недели через две только к своей
но я у той и у той спрошу
freken вне форума  
Old 07.11.2010, 21:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спрошу скажу обязательно
19-го иду к другой (моя в отпуске)
а потом недели через две только к своей
но я у той и у той спрошу
Спроси,сто пудово разные мнения будут
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:40
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага точно , я уж теперь не буду замарачиватся... у меня тем более будет КС
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:40
heartless
Мама-чайник

Вы уже заранее про кесарево знаете?бррр....
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:45
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да а что делать , предыдущее было кесерово, теперь и это... ну знаешь как то не сказать что плохо...
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:46
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да а что делать , предыдущее было кесерово, теперь и это... ну знаешь как то не сказать что плохо...
ну это прям как операция под наркозом и ничего не помнишь?
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЕСтественные были первые роды..., и то и другое не страшно...
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ЕСтественные были первые роды..., и то и другое не страшно...
ну просто мать-героиня!
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:50
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну как сказать, нет не совсем под наркозом, все помнишь... но не чувствуешь
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:50
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Я чего-то была уверена,что вырубают
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
жуть какая!!! Я от страха вырублюсь
Valechka36 вне форума  
Old 07.11.2010, 21:54
heartless
Мама-чайник

Ладно,дорогие!Поперлись мы спать!Завтра опять понедельник....)))
heartless вне форума  
Old 07.11.2010, 21:56
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да спасибо вам девченки я тоже спать, буду теперь сюда тоже заглядывать
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 21:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем спокойны ночи)
Пузяка вне форума  
Old 07.11.2010, 22:02
Juliashka
Гость

Привет Девочки)))Спасибо за рецепт от молочницы))) тож замучила уже... а Г как буд то издевается - говрит : "что достала тебя кандида" - нет ,блин, радуюсь.. прописала пимафуцин(до этого я о нем не слыхивала)- вот эже неделю эффект держит.. но стоит шоколадку или тортик скушать - так снова-здрасти))) а еще мне гексикон помагает)) правда его нада курсом по-человечески. 10 свечей. а я от случая-к случаю.. что бы хотя бы зуд уменьшить))

Old 08.11.2010, 02:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вы уже заранее про кесарево знаете?бррр....
ну я как всегда все спать а я тут
про кесарево
эт ваще пипец был у меня
я до последнего думала будут ЕР
ребенка ставили большого по весу
узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели
плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу"
таз типа нормальный справишься
а она ногами вперед у меня лежит
я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг
врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут
карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр.
и вот давление под 160/100 скакнуло
врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить
а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом
они там че-та делали для этого
и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево!
карочи пипец
но! я к чему! у меня была эпидуралка
блиииииаааа это жесть
я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец
я вот щас из-за этого боюсь
я все чувствовала
ну не было больно ессна
но как лезли, вытаскивали... все-все-все
я как в фильме ужасов
чую копошаться
карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла
меня накрывало пипец (((
общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде
а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию
карочи я если честно боюсь кесарева
и еще после три дня буквой Г ходила
оч тяжко было (ну мне именно)
я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить
грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай
будет плановое
вот пипец!
у меня реально комплекс
я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла ((((((((
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 07:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну я как всегда все спать а я тут
про кесарево
эт ваще пипец был у меня
я до последнего думала будут ЕР
ребенка ставили большого по весу
узи делали на 37 неделях и говорили, что ребенок опережает по весу на 1,5 недели
плюс она спросила сколькоя родилась весом и муж (я 4,8кг муж - 4,6 кг) и "успокоила" меня врчиха, что я "такого же рожу"
таз типа нормальный справишься
а она ногами вперед у меня лежит
я грю - как быть? упражнения делала-делала - фиг
врач грит родишь не боись, у нас типа опытные акушерки - помогут
карочи боялась - ваще капец если честно (мне просто мать рассказывала как она меня рожала и трещала аж - так рвалась вся... а тут ногами вперед) ну и карочи у меня ж отеки и давление и пр.
и вот давление под 160/100 скакнуло
врачиха меня сразу в ПИТ и там уже зав род отделением решил кесарить, побоялись, что давление будет шкалить
а когда разрезали выявилось куча всего - матка плохая... удивлялись как я вобще дочь носила, все могло плохо кончится в любой момент (а по узи не диагностируют такие штуки) она у меня не сократилась даже потом
они там че-та делали для этого
и сказали если б гестоза не было и рожала бы сама - неизвестно чем бы кончилось... типа Бог все видит - он помог что кесарево!
карочи пипец
но! я к чему! у меня была эпидуралка
блиииииаааа это жесть
я не знаю мож я такая впечатлительная.... но мне было страшно капец
я вот щас из-за этого боюсь
я все чувствовала
ну не было больно ессна
но как лезли, вытаскивали... все-все-все
я как в фильме ужасов
чую копошаться
карочи я к тому, что я неск-ко раз чуть сознание не теряла
меня накрывало пипец (((
общий наркоз делают в особых случаях насколько знаю и он плох для ребенка вроде
а так эпидуралу или спинальную какую-то анастезию
карочи я если честно боюсь кесарева
и еще после три дня буквой Г ходила
оч тяжко было (ну мне именно)
я тут заикнулась врачихе типа мож схваток дождаться и потом кесарить
грит ты чооооооо сдурела? типа опасно! даже не думай
будет плановое
вот пипец!
у меня реально комплекс
я после первого кесарева пипец отходила - думала не женщина прям даже родить сама не смогла ((((((((
Боже ты мой,вот страсти-то Ну ты просто героиня!!!!
А эпидуралка ж вроде как и не вырубает,а просто обезболивает,ее и при естественных родах вроде делают за доп.финансирование.Брр,мне это напомнило мою лапароскопию по женски 4 года назад,когда на наркозе "сэкономили", и я тоже как в фильме ужасов-все чувствовала,даже боль,но пошевелиться не могла,лежала и молилась.А анестезиолог на мое дальнейшее "фи",сказал,что это у меня глюки были.Все было бы так,если бы не еще одна девчонка с похожей историей,которая со мной в один день оперировалась.Мы там такой скандал подняли потом,только с врачами спорить-все равно что ссать против ветра,извиняюсь
Кстати,уточню,что операция была платная и стоила недешево...Врач-офигенный специалист,ювелир,а вот анестезиолог-полное чмо.Видимо материал налево сплавлял

Всем доброе утречко и с началом рабочей недельки!
heartless вне форума  
Old 08.11.2010, 09:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
С таких рассказиков вы девочки начали, аж мурашки по коже...
Я просто до ужаса боюсь рожать, если начинаю об этом думать,
то паника начинается...И понимаю что другого выхода нет,
дети по другому то не даются, так что пытаюсь об этом даже и
не думать...
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 09:38
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! как вы тут , 4 дня не был. соскучиласяяя!!!!!!

Я тут вся в растройствах, дите мое не хочет шевелится((((всего пару раз за праздники перевернулся и все((((
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема