|  07.11.2010, 21:34 | ||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
  доставка из Москвы через транспортную компанию обойдет в 500 рублей ))). так что мы не только сможем выбрать какую хотим расцветку, но и сэкономим   | |
|   | 
|  08.11.2010, 08:19 | |
| Мама-академик Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 86            |   

Девчульки мои, всем доброго утра!!!! Как прошли мини-каникулы????     Мы вот вчера ездили смотреть коляски.... Цель поездки была: проконсультироваться, пощупать, потрогать, покатать, покачать выбранные модели колясок (а таковых было несколько), т. к. покупать коляску (люльку) все-равно решили б/у.... Короче, доконсультировались до того, что снова не знаем, что купить..... Это пипец.....       Короче, я решила, что первой коляской будет люлька Inglesina Vittoria:  А второй (в которую мы пересядем где-то в 6-7 месяцев, т. е. август-октябрь) X-Lander, ибо зимой эта колясочка сможет проехать по сугробам:  Мужу понравилась колясочка Inglesina Magnum. Это трансформер.... но на фотках колясочка выглядит гораздо лучше, чем "в живую" (люлька слишком огромная, но прогулка шикарная)  А свекровь вообще предложила мне ребенка до года катать в люльке. Честно говоря, я слабо представляю, как ребенок в 9 месяцев будет ездить в люльке. А она мне говорит, что прогулки продуваются и в них холодно.... Короче, мы снова нифига не решили и я оказалась самой плохой, потому что никого слушать не хочу..... Пойду-ка я с мамками февралят 2009 года проконсультируюсь... Может они что умное подскажут... | 
|   | 
|  08.11.2010, 09:20 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2010 Адрес: Россия,Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5477            |   

Всем доброго утра! я вот такую калясочку присмотрела http://s012.radikal.ru/i319/1011/1d/a5092f045a1d.jpg | 
|   |