|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки гляньте что мужики делают, на другой темке прочитала
Девочки, помогите мне. Не знаю, в какой угол головой удариться. Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин.... оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась.... Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200. Я беременна, почти 11 недель. Уже встала на учет. Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его.... Что делать, девочки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
spasibo devochki!
vipolzla iz dusha))), pozavtrakaju i vpered)). a po povodu postupka etogo muzhchini, nu eto prosto trindec! Edinozhdi predav, on budet delat eto snova i snova... tak chto ja dumaju, chto s TAKIM sushestvom i delat rjadom nechego... a voobshe ja bi izdala zakon, kak ugolovno nakazuemim takie vot postupki ludey. Chtobi uchilis nesti otvetstvennost. a to u nas, k sozhaleniju, bolshinstvo vot takih muzhchinok-detey... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
kakie ti nam radostnie novosti prinesla))). i dazhe esli NAtusik vernetsja uzhe ne odna, tozhe zdorovo. Chego po 2 raza v roddom ezdit))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
kak menja uzhe vse dostali s utra svoimi rasprosami: ne rodila?
vsem chto li prisnilos, chto ja rodila))). neskolko chelovek uzhe skazali ob etom. u menja noch´ju zhivotik bolel i shvativalo. No ja pochemu-to bila uverenna, chto eto eshe ne to. i deystvitelno vse proshlo. U menja muzh ispugalsja, tozhe so mnoy pol nochi ne spal. I segodnja vot kak raz dal zadanie posmotret skolko po vremeni zaymet doroga do roddoma))). a to boitsja, chto vdrug ja v mashine rozhu))) roddom daleko ot doma. dumaju ne menee chasa (bez silnih probok)... |
|
|