|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот верь им после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит некомпетентные тетки там были или вопрос не поняли
![]() Короче девочки, если есть какие-то проблемы с ногами, даже намек, лучше сходить к врачу-хирургу, если нет возможности пойти к данному специалисту, могу сказать одно, что ногам по-любому помогать надо, т.к. нагрузка на сосуды сейчас сумасшедшая, а будет еще больше. уж как человек прошедший через операцию после первых родов, могу сказать только одно, нам нужна 2-ая компрессия, 1-ая, как мертвому припарка, только пустая трата денег, и лучше все-таки колготки, а не чулки, т.к. нагрузка ложиться в основном на паховый клапаны, до которых чулки не натянешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пока себе только для интимной гигиены взяла гель от Мама Комфорт! жутко довольна!!! увлажняет, не раздражает. я им на радостях еще и грудь мою - она очень чувствительная стала и чешется постоянно! вот теперь хочу тоже от венок взять крем, а то ноги стали покрываться по чуть-чуть! и у меня радость! попала на прием к другой Г. (моя в отпуске). так та увидела, что у меня живот низкий и давай ругать - почему бандаж не носишь? почему Магне В6 не пьешь??? а я опешила - я же не знала!!! мне не сказал мой врач!! теперь уже неделю во всяких бандажах и на Магне В6 постоянно (тонуса в принципе не было, но живот тянуло местами). Девочкиииии! это вторая жизнь!!!! спина, которая в первый же триместр полетела к чертям (я спортсменка при этом!!!!) не болит уже 4й день!! я могу ночью переворачиваться без боли!!! животик тоже не тянет (лишь иногда, когда много похожу)!!! в общем - мну переродилось!!! обожаю эту Г. и не переношу свою!а я еще в очереди поражалась, что это к Алсу все с цветами идут, а к моей Диане как на каторгу... а оно вот оно что....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я купила и трусами и поясом. в поясе сидеть нельзя, но ходить клева! в трусах еще не ходила, но вроде сидеть в них супер! подруга с нормальным животиком проходила всю Б в трусах-бандаже, ей нравилось. а у тебя поясом? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Kicik,а у меня родители в Москве живут)все наоборот))
alenka88,не переживай-поставят)просто не дадут 500 руб за то,что до 12нед не встала на учет.я тоже поздно встала и ничего.зато теперь бегать приходится,всякие анализы сдавать. У меня тоже мама комфорт.классный.и приятно пахнет) девочки,я завтра иду на очередной прием.могу ли я уже требовать бесплатные рецепты? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня поясом - сидеть , да, неудобно, в машину сядешь и пипец - тут же снимаю....и не оденешь их потом уже нифига - так как лежа только одевать.....так только по дому его таскаю....если много хожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
под животом липучку застегиваешь, чтобы живот приподнимало, а потом 2 липучки на спине затягиваешь, чтобы спину держало. Перед машиной снимаю, но потом опять затягиваю. Снимать сначала спину, потом живот, иначе на живот рывок сильный. у меня вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только черный (практичнее) |
|
|
|