Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 16:05
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Аленка,я где-то в 18нед встала.врачи спрашивали:почему так поздно?у г писала объяснительную))
Amulanga вне форума  
Old 08.11.2010, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ален, ставят в любой срок! не могут отказать!

кстати, мне обменку выдали уже.... не рановато-ли??
да ставить должны в любой срок

мне обменку выдали наверна месяц назд уже
но мне на случай ядерной атаки так сказать.. мало ли что чтоб она у меня на руках была
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 16:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
Аленка,я где-то в 18нед встала.врачи спрашивали:почему так поздно?у г писала объяснительную))
во дураки, нефиг там делать рано, одни мученья, я понимаю у кого проблемки какие, а кого особо ничего не волнует, сплошные нервы только))) ща подруге позвоню скажу что ничего страшного как я и говорила)) а то ее аж до истерик трясет, прочитала в нете что роовой не дадут и вообще наблюдать не буду
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну меня вот тоже не волновало ничео вобще
ни в первую Б ни сейчас
а оба раза на сроке 4,5 недели сразу клали в больницу на сохранение
в первую беременность открытие бло
а во вторую гематома, тонус сильный, отслойка
так что я рада что рано обратилась к врачу
тут канешн дело каждого вос колько вставать на учет
но я рада, что у меня именно так получилось
а так был бы выкидыш сейчас точно
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 16:16
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Кать, у нас раньше с тобой в один день недельки были....а счас нет?
у меня линейка сдвинулась,а так у меня как у тебя!

привет девочки,мне вас не осилить
все не прочитать
завтра осмотр-в среду выписка!
жду недождусь
Морковка вне форума  
Old 08.11.2010, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ни в первую Б ни сейчас
все сугубо индивидуально, главное чтобы все было своевременно, а для кого когда такое время наступает решает каждый для себя)))
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну да на учет должны поставить, куда они денуться
конечно должны.
А мне не дали обменку, сказала рано, но на сколько я знаю у всех по разному .
конечно должны.да у всех по разному у нас в жк выдают сразу как первые анализы слашь впишу и отдают.

Цитата:
ни в первую Б ни сейчас
ого,да есть конечно плюсы от ранней постановки на учет.
Devi вне форума  
Old 08.11.2010, 16:18
Amulanga
Мама-теоретик

Я все-таки считаю,что лучше пораньше встать)а то я бы так и ходила и не знала о своей низкой поацентации и гипертонусе.а ведь я об этом даже и не подозревала)думала:токсикоза нет-вот и славно)тоже ничего не беспокоило)
Amulanga вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни в первую Б ни сейчас
Я тоже как только узнаю о Б, сразу к врачу.
А в этот раз замоталась, и незаметила что задержка три недели,
сделала тест, а через час уже на скорой укатила с кровотеч., мож если бы заранее, то можно было предотвратить!
Elenka248 вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

все не прочитать
жду недождусь
привет солнышко,ну слава богу,,у вас с масяшей все хорошо?
Devi вне форума  
Old 08.11.2010, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

все не прочитать
жду недождусь
давай держись!!! ура скоро выпишут!!!
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я для хотьбы поясом ношу. Но вот одевать мне его сказали не лежа.. а стоя.
под животом липучку застегиваешь, чтобы живот приподнимало, а потом 2 липучки на спине затягиваешь, чтобы спину держало. Перед машиной снимаю, но потом опять затягиваю.
Снимать сначала спину, потом живот, иначе на живот рывок сильный.
у меня вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только черный (практичнее)
у меня ФЭСТ 2 в одном....его лежа одеваешь - матка как бы в карман ложиться и он ее поддерживает, а стоя его смысла нет одевать....там ложиться как раз надо чтоб матку в верхенм положении зафиксировать
Нюта78 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:25
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я тоже как только узнаю о Б, сразу к врачу.
А в этот раз замоталась, и незаметила что задержка три недели,
сделала тест, а через час уже на скорой укатила с кровотеч., мож если бы заранее, то можно было предотвратить!
согласна что чем раньше тем лучше, я в плане того что если хорошо все при осмотре и первых анализах, нечего мамочек мучать и можно пореже встречаться, а потом уж почаще. а так всегда лучше перебдеть чем недобдеть
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:29
Alenka88
Мама-практикант

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Alenka88 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня ФЭСТ 2 в одном....его лежа одеваешь - матка как бы в карман ложиться и он ее поддерживает, а стоя его смысла нет одевать....там ложиться как раз надо чтоб матку в верхенм положении зафиксировать
то есть у тебя такой же Бандаж как у меня в ссылке?
Плюха вне форума  
Old 08.11.2010, 16:33
Amulanga
Мама-теоретик

)сначала было неприятно читать,а потом...))слезы навернулись)все равно у нас всех детки самые лучшие будут)
Amulanga вне форума  
Old 08.11.2010, 16:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenka88!Супер рассказик!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Amulanga Посмотреть сообщение
)сначала было неприятно читать,а потом...))слезы навернулись)все равно у нас всех детки самые лучшие будут)
Ой, а я сначало хохотала...прям супер!!!
КАк эпизод из сегоднешнего утра, когда я ребятёнка в школу собирала,
выслушивая его капризы и нехочу и не буду, а как только повысила голос, в ответ с упрёком - "А ты чё на меня кричишь?"
Elenka248 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
ой не могуууу
ржу как конь
ща дочь разбужу
freken вне форума  
Old 08.11.2010, 16:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот, тоже у подруги позаимствовала...

Будущей мамочке посвящается...

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,