|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
/а с мужем долгая история.я еще в декабре начала конкретно подозревать, когда случайно обнаружила в его телефоне смс одной бабе, где просто без намека было написано как он по ней скучает,заметила я это в день папиного юбилея, и сразу начала выгонять его.потом одумалась и чтобы не портить папе настроение оставила его и даже уехала с ним домой,где на следующей день как мне кажется и получился наш Илюшка. муж отпирался сказал, что ничего у них не было. но у нас с нм и тогда были отношения не фонтан. а уже в новогодние праздники я узнала, что беременна.короче беременность вся на нервяке,столько всего было, только последние недели до родов он все таки одумался.а как родился малыш его как подменили, от нас вообще не отходит, сказал что очень любит и спасибо за сына.... а вчера я увидела в одноклассниках как его друг выложил фотографию где они на шашлыках отдыхают.на фото этот друг и мой муж и дата стоит.такую же фотографию только с той бабой я видела у этой бабы. я и так давно подозреваю, многие факты на лицо, а тут вообще совсем все явно.....я не знаю что делать, чувствую чебя паршиво.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочкам!!!
вот что значит Лизонька вернулась-ни минуты покоя,только сейчас к ноутбуку подошла,детки с мужем) Мишеньке и Любочке скорейшего выздоровления!!! волосики у нас тоже все выпадают,Никитка темный,сразу заметно) Лиль,коврик классный!и спасибо за открытку,приятно так))) Наташ,поздравляю с крестинами ,ждём фотоотчета)) Катюш,побудь ради своего ребеночка эгоисткой,побереги свои нервы,пусть думают,что хотят,ну и что ,что мама,она о тебе совсем не думает как я вижу... Марина,у меня даже слов нет,такая паршивая ситуация у тебя!Держись!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, можно просто сказать о том что она обиделась, а не разговаривать со мной так, будто я враг народа, это во-первых, а во-вторых, она сама со мной согласилась и сказала, что так будет лучше...!к чему тогда мне нервы трепать я не понимаю! меня это уже злит!
Машуль, спасибо за поддержку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня контакт не работает. Пишет, что нужно отослать смс на номер какой-то, чтобы восстановить аккаунт. У мужа тоже просит)))))))) Значит, вирус, наверное... Как сделать, не знаю. Вот так)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Настеньку, Софью, Леву и Ярослава с 2 месяцами!!!!!! Мишеньку с крестинами!!! Наташ, Федя периодически спит на моем животе. Один раз часа три так спали. Жутко неудобно, потому что Федя головой постоянно вертел, и я каждый раз просыпалась. Да и тяжелый он уже. Сегодня час так спали, пукали. А в кроватке иногда он начинает кряхтеть и я его переворачиваю сонного. Спит, пока не проснется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы нормально, сегодня спали почти веьс день, но в 4 проснулись и до вечера боролись))) свекровь помогает. и по дому, и с крохой))) Наташ, с крестинами вас!!!!!! Катюш, а как болит-то???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
может к врачу? а то мало ли. может воспаление какое, фик его знает. у меня вначале болело так, где писаем мы))), будто синяк прям. даже нагинаться было больно. потом вроде прошло. давно болит-то?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|