![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В такой ситуации уже нет слов: не хочу, не буду... есть слово: надо. Если решили, что вам нужен малыш, то для него и надо менять что-то в своей жизни. А менять придется еще очень много) ЗАГС это только начало) Да и штампик в паспорте не мешает (есть/пить не просит) и кольцо на руке не жмет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна! Я не думаю, что лишняя волокита с бумагами всякими - это приятная вещь, а ведь если расписаться, то можно всякой такой волокиты избежать. Да и не только в этом причина, брак - это все-таки какие то гарантии. В больницы многие (в том числе и присутствовать при родах) пускают только близких родственников и законных мужей и вообще в браке плюсов много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у каждой из нас свой "рецепт" семейного счастья
![]() и это хорошо) только вот когда мне уже "немножко за 30" понимаю, что счастье и благополучие ребеночка не зависит от формальных вводных. А лишь от любви, желания и ответственности двух взрослых людей - мамы и папы ![]() и, например, в моем случае у мамы и папы будут разные фамилии в любом случае по ряду причин. и это совершенно не проблема) как-то вот так) |
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы женаты) и я так рада называть его мужем)
штампик не меняет ничего (у нас и нет штампов)) но юридически, чтобы быть семьей, нужет брак, а бойфрендов за родственников не считают, что случись (ттт) а я сегодня от врача, послушали сердцебиение малыша ![]() 160 ударов в минуту, сразу такое настроение хорошее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да вы что? Свадьба - это ж супер! Я год после свадьбы ревела: повтора хотела, так все было супер! Мы ж с детства о свадьбе мечтаем, как все это будет. Да и юридически лучше быть в законном браке: мало ли что. И хотя бы квартиру мы покупали, там куча доков надо и так же свид-во о браке, что мы как муж и жена приобретаем собственность. Не, я однозначно за официальный брак.
|
![]() |
![]() |
||
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() самочувствие к вечеру получше, готовлю ужин и даже немного прибралась а то прямо берлога какая-то стала)) а как у тебя токс, отпускает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я может быть консервативна, но я считаю,, чт дети должны рождаться в законном браке, а не в гражданском. И мне кажеться это унизительно, и не совсем правильно, когда родной отец усыновляет своего ребенка. Вот вы говорили, что на гулянках мужья говорят, иди спи, а я дальше гулять буду, к этому еще может со временем добавиться, типа я тебе н муж и вообще я свободен - это дело времени. Только не закидывайте меня помидорами.... Это сейчас в начале жизни все хорошо, а когда появляется ребенок, это не всегда сплачивает семью еще больше. Вот. А мы поженились, когда узнали о Б. больше 9 лет назад. И вопрос а женится ли не стоял. Жить мы стали вместе, когда заявление в загс подали. А когда годами люди живут в гражданском браке, вопрос о ЗАГСЕ отпадает для многих. Становиться лень, и так вроде хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки!!!! Всем хорошего настроения! Как самочувствие? Я что-то совсем не выспалась сегодня, всю ночь провертелась. Спина болит, на боку тоже спать не могу... И это же только начало, потом хуже будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки мои любимые!!!!!Я тож не очень выспалась, муж в 4 утра на работу поехал, можно сказать своими приготовлениями к работе и меня разбудил. А я наоборот только на боку люблю спать...на спине от силы могу полежать минут 5, мне что-то в этой позе совсем не удобно!!!
Как ваше самочувствие??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же, какие мечты у наших мам похожие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но сейчас эта вещь для моей мамы тожно не в надобность...у моего брата в сентябре сын появился, т.е. ее первый внук, вот все сейчас свободное время уделяет ему, с утра уезжает, а вечером только домой к себе возвращается!!!
|
![]() |