|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, возможно, я ошибаюсь, но то, что ты сегодня будешь проходить - не скрининг, а плановый осмотр основных врачей. А первый скрининг - это забор крови на выявление вероятности патологий. Мне на 17 ноября назначили.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, я знаю, что скриннинг - это анализы. мне сказали, что это анализ PAPP, который делается в 10-12 недель по возрасту плода. а кровь на 3 или 4 пробирки с вены я уже сдала, но то само собой, а этот пап само собой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой работы понабрал, теперь еще более допоздна задерживается(( Завтра мне идти кровь сдавать, а еще наверно нужно к зубному записаться. А то зуб уже что-то беспокоит, голова от него болеть начинает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я когда на учет вставала, все зубки сделала, а сейчас тоже какой-то дальний стал беспокоить, хотя он целый, дырок там нет, может быть это конечно не зуб, а десны, они у меня последнее время кроваточить что-то стали((((Может быть кто-что знает, как побороть это, немоного укрепить десна? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|