|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мож и правда надумала,у меня у мужа тоже много знакомых девушек, с которыми он часто общается, я его подкалываю периодически по поводу их количества, он даже обижается,что я про него такое думаю.Тут даже хотел меня со всеми ими познакомить А ты сначала сама успокойся,пустырничку попей. Во-первых и мелкий перестанет капризничать и сама сможешь на свежую голову все обдумать еще раз и взвесить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!!!
уложила сынулю спать...а то калабродили с трех ночи...поест, полчасика поспит, от пукания проснется..опять поест и по новой...вообщем как только сделали больше дела, поели и тут же уснули - вот уже полтора часа спим... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марин успокойся. Все оброзумиться. Понимаю трудно тебе очень. Но ты попробуй с ним прямо поговорить. Может и в прям напридумала . А ты сейчас больше думай о сыне и райдуйся им и не думая о плохом Все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только что по скайпу разговаривала с сестрой (она переехали в америку жить) Она такую классную ушанку и сапошки купила для моей дочурки.
. осталось их как то послать нам. Жду не дождусь. Скоро у нас начнут холода и будет очень актуально.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже вчера дождались посылку от бабушки...так там столько всего...но главное теееплый комбез...на зиму с мехом...а все отсальное на вырост.. тоже жду посылку от сестры, только она в Израиле живет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ мамочкам!!!!!
моя тоже не любит на животике лежать,сейчас ее стараюсь все таки выкладывать на пару минут,она только эту пару и выдерживает.потом кричать начинает Маш,а у вас холодные зимы?ск. градусов? |
|
|