|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красотки!!! я от врача, все у нас тип топ, теперь до 24 гуляем))) обменку мне отдали, сказали теперь с ней ходить а не с обычной карточкой))) на этой недельке на узи пойдем, смотреть на партизана(ку)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
сейчас вас почитаю, а пока делюсь радостью. Были только что на УЗИ - все отлично!! и головка, и бедрышки и губки. Пупс на 20 недель размером! Долго скрывался от дядьки, не хотел пол показывать. Врач у меня спрашивает: "вы знаете, кто там?" я: "вы мне в прошлый раз мальчика показывали. ножки и пиписька между ними торчит." он: "ну тогда мальчик! я проверить хотел, а он ножки скрестил, партизан!" я: "нет-нет! что вы! там Роман Арсеньевич!! по другому никак!" он: "ну как же... всякое бывает..." а потом: "ооо! нет! точно парень!! добрище впорядке!!" и ржет!! папу вот только нашего не пустили (( сказал: "хотите папу - идите платно!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот папу не пустили зря, словно он там помешает!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папа наш сказал: "ну.. знаешь.. я предпочитаю 4Д версию, когда еще и пощупать можно! так шо может я до марта потерплю?" вот и удивляй и радуй мужиков этих! ой, да! всех с недельками!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброе утро пузики,у нас вчера инет заглючил вообще не входил на пузяку. и уяяяяяяяя я сбросила лишний кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от врачей - от их человечности... У нас 11 лет назад даже папу пускали... И разрешали на камеру снимать...
. Со мной муж даж к Г ходил... Приведет меня, в кабинет заведет, выйдет... И ждет... Г так умилялась... Говорит - вот это МУЖЧИНА!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы только что с доплера пришли....у нас нет никаких изменений, то есть остались гемодинамические нарушения 1 А ст. У ребенка в пупочной артерии нормальное давление, а в одной из маточных артерий повышенное ((((( кто знает, чем это чревато и от чего это?.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже везде с мужем хожу не отпускает никуда одну,даже пипи в жк он возит я там не бываю вообще.люблю свою умочку))) |
|
|
|