|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлианна;2585063]
Цитата:
Верю верю и еще раз верю что все будет ХОРОШО))) и мои котята родятся здоровенькими и в срок.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Пузяка;2585095]
Цитата:
Две недели назад у меня даже меньше было давление в левой маточной артерии, чем сейчас Ой, девочки, пока до завтрашнего приема доживу - с ума сойду наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже собиралась делать, но почитала почитала, теперь пойду посоветуюсь с маминой подругой она глав геникологического отделения, как она скажет так и сделаю... но в нете реально много отзывов врачей которые без необходимости(наследственность и т.д) не рекомендуют делать, а вот уж что такого ужасного в этих волнах я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делают тем же аппаратом, но там интенсивоность и частота и еще чтото намного выше чем у обычного узи, и эти волны отражаются от красных кровяных телец. и показывают как сосудики работают... видимо и вредность вся заключается в том что интенсивные волны очень... а так хз, сегодня позвоню тете. спрошу делать или нет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,пузеньки!С недельками!А меня моя Г. к заведующей отправила,вот только что от неё,блин кому верить непонятно:Моя Г.мне ношпу пить сказала по 2т. 3р. в день,а зав.сказала не надо,ещё чего-то её моё ЭКГ не понрав.,на повторное отправила....(((Девочки помогите!!!Сейчас иду бандаж покупать,хочу который поясом,посоветуйте на что ещё обращать внимания при покупке???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,ладно побежала покупать,как-нибудь наверное разберусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|