![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вся в работе, и мечтах и зимнем отпуке. Командировки тож надоели уже... С мужем нормализовалась, 3 недели остывала и додумалась до того, что даж такая королевна как я может ошибаться ![]() как у вас с зубками? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот он корень всех проблем. Всё в жизни просто и жить надо просто и легко. Да я согласна, есть трудности и их немало, но вопрос в том, как к этому относится. Просто ты сейчас не в том состоянии, чтобы начать делать то, о чём я тебе твержу. А я говорю, что это единственный для тебя сейчас способ "вытянуть" себя из того, состояния в которым ты находишься и настроится на нужный лад... Но об этом не сейчас и не тут... А ща Кристина такая думает "Да ну её на фих! Приеду в четверг а она меня визуализацией будет парить" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Такая королевна, как я" - ништяк сказала! ![]() Ошибаться в выборе мужа??????? Куда зимой в отпуск? В горы?В Альпы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня целая куча "таких" деток, а опыта правильного общения нету, я когда в школу иду, прям сама не своя, вся изнервничаюсь, думаю какбы так интересно все приподнести, рассказать, поиграть, попеть с ними, а они уже ничему не рады, как-то и руки опускаются, а родители сейчас какие - ребенку только 7 лет, а они его из школы только в 7 вечера забирают, а можно было бы их с ночевкой в школе оставить, так они бы может его только в день свадьбы забрали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да...родители сейчас такие. Не хотят заниматься с детьми, спихивают в школу на продлёнку. А с другой стороны, время такое. Им надо зарабатывать деньги, чтобы дать на лапку преподавателям, директору, завучу...купить дитю новую дорогую форму, сотик, покормить вкусно... ну и т.д. да уж...деньги-деньги-деньги...я ушла. ребенка плпчет. Хочет мамкиного внимания...а у мамки одна мечта-поесть! всех цАлую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в отпуск.....в Малую Приваловку В.Хавского района ![]() Пантерка, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх...ну и денек мне деть устроил. Он терь еще и есть перестал нормально! Психую тоже, знаю что он чувствует и от этого только хуже, а успокоиться не могу. Хорошо, муж приехал на обед - помог!
Нет, просто не умеет еще) Сегодня вот была очередная попытка, сдвинулся см на пять ![]() Цитата:
А вообще соки педиатры советуют давать в последнюю очередь, не раньше 7-8 месяцев, я буду с овощей начинать) А я то думаю, куда ты пропала. Это где вы теперь жить будите, не поняла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
) у нас собачка домой вернулась, на время зимы. Мы её к родным в частный дом отправили из-за рождения малыша. А так как старая она уже, да и домашняя на улице не выдержит зиму. Ну вот решили сьехать) В отрожку)))) тут лес хвойный, воздух...класс) да и двушка))
|
![]() |