Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 15:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя дочь отказывается сегодня спать,как встали в 8 утра в поликлинику,так и не спит,укадывала раз 5 засыпает на 20 минут и всё,сейчас опять кряяхтит вроде погода такая,что в сон клонит,я сама бы поспала с удовольствием........
Свет, я спрашивала у педиатра одного про такой кратковременный сон. Оказывается, некоторым детишкам иногда как раз хватает такого короткого сна на несколько минут.
Моя, если мы дома, а не на улице, может так целый день периодически засыпать. Поэтому мы гуляем по 4-5 раз на дню.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.11.2010, 15:21
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у нас пока нет дождя...так что буду собираться на улицу)а то вчера мы так и не вышли((((
У нас нет дождя,но мы и вчера в дождь замечательно 2 часа погуляли, коляска в дождевике, я в капюшоне
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки за поддержку. подожду когда вернется.поговорю.но пока все равно не хочу с ним разговаривать.он мне врет, а я считаю, что это бестолковый разговор.а с другой стороны не знаю хочу ли я этой правды. даже сейчас когда вроде все очевидно. и вообще как поступить? простить?
Надюш, а у меня Илюшка уже какую ночь не спит, только в кроватку ложу сразу просыпается. а на руках спит сладко. не высыпаюсь жуть
Я,когда мой не спит, кормлю его лежа на диване, он отрубается, я потихоньку выползаю по делам или тоже сплю рядышком

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мы играли,мы играли,мы устали и уснули

А вот мы в кофточке розовой для девочек,которую нам будущая крёстная подарила
Такая лапа ТТТ
Rinara вне форума  
Old 09.11.2010, 15:40
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, девушки!!!
как ваши дела? как малютки?))
а у нас сегодня был марш-бросок с Маней - ездили на узи головного мозга в больницу, которая очень далеко от дома. на машине нас никто не смог отвезти, ездили на общественном транспорте. я думала будет хуже, если честно ))) мелкая молодец, продрыхла почти все время =)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я даю тоже аквадетирим,сначала давала по 1 капле,потом мне другой педиатор сказала,что надо по 2 капле давать до лета
а у нас на аквадетрим тааааак на щеках высыпало... я-то думала что это потничка, но эта "потничка" со временем стала покрываться коркой... и тут до меня дошло - перестала давать аквадетрим. "потничка" почти прошла.... как щечки совсем очистятся - буду давать простой масляный раствор Д2.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я хочу похвастаться))))))))))) мой вес снова тронулся вниз, он на несколько недель застрял на отметке 60 кг, сегодня взвесилась уже 59
а я на диету уселась ))) раз уж доча на ив, надо собой заняться )) все никак не дойти до магазина, весы не купить ))
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 15:41
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

одела сегодня мелкую в голубой бодик с белым мишкой, так нам в больнице сказали "какой хорошенький мальчик!!!"
)))))))
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 16:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
одела сегодня мелкую в голубой бодик с белым мишкой, так нам в больнице сказали "какой хорошенький мальчик!!!"
)))))))
реально..некоторые люди просто жесть как недалеки...а привычка всеобщая - мальчики в голубом, девочки в розовом - меня просто бесит
вот у нас красный комбез зимний и что...и штанишки у сына есть розовые...ну и что???
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 16:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой какой Мишка хороший
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Хорошенький
Цитата:
красавчик
ТТТ
Спасибо,девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
реально..некоторые люди просто жесть как недалеки...а привычка всеобщая - мальчики в голубом, девочки в розовом - меня просто бесит
вот у нас красный комбез зимний и что...и штанишки у сына есть розовые...ну и что???
Я тоже люблю яркие цвета и не покупаю только голубой расцветки,но нам подарили тут кофточку и штанишки розовые,явно для девочки,в цветочек.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 16:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Такая лапа ТТТ
Спасибо!!!

Мы только с прогулки вернулись,на улице прелесть,так тепло,и сейчас ещё Миша спит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 16:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Я тоже люблю яркие цвета и не покупаю только голубой расцветки,но нам подарили тут кофточку и штанишки розовые,явно для девочки,в цветочек.
вот и я том...

сынуля у тебя и правда прелесть...
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 16:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я том...

сынуля у тебя и правда прелесть...
Спасибки!!!И твой такой хорошенький !!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 16:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что. У дочки комбинизон розовый с апликациями девичеми. И мордочка деичая, ну совсем на мальчика не похожа. И даже в таком случаем нас спрашивают "мальчик или девочка?" а оди раз вообше сказали "мальчик, да?"
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 16:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
и не говори )) глупые. а вообще меня бесит когда какая-нибудь невоспитанная знакомая "тетя Зина/Валя/Галя", с которой здороваешься только из вежливости, по пояс заныривает в коляску со словами "ооооой, баааатюшки!!!! а кто у нас тут??? мальчик???" )) это при том что у меня коляска в розовый цветочек и доча завернута в розовый конверт )))
Цитата:

а у нас есть бодик с надписью на груди "boy" =)) подарили )) думали что у нас мальчик будет ))
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 16:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Нам выписали Мулти Табс. 1мл в день. там и витамин Д есть.

Девочки расскажу что с нами вчера приключилось.
Просулась утром около 7-и, покормить дочь. Мы покушали, я ее уложила на пилинальный стол, что бы поменять подгузник, и она стала срыгивать. ПОтом заметила капильки крови на ее одеалке. Включила свет на полную и что вы думаеть.... Носовой платок, которым я положина ей около ротика был в крови. Большое пятно, в слизи и много. Смотрю на костюмчик, тоже кровь. Померила температуру, 36,6. Дочка смееться, играет, а мне уже плохо. Бужу мужа. Он смотрит, успакаивает меня, что вряд ли у нее что то не так, наверное это от моей груди. на груди трешин нет. А кровь странная, не смешанная с молоком, просто чистая, красная кровь . Я в ужасе. Пoтом позвонила врачу, она сказала, что врядь ли с малышкой , что то, наверное из груди, из нутри. Но я к ней не поехала. Позвонила педиатору роддома, где я рожала, этот врач лечил Асмик от высокого белерубина (умный дядька). Поехали, он осмотрел и навсяки сунул зонд в желудок дочки . ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. Проблема явно в моей груди, которое уже неделью как ужасно болит и горит . Главное я успокоилась, что с дочкой все нормально. Плохо то что мне мамографию делать нельзя . Думаю пойти снова на УЗИ. Посмотрим чего нового скажут . Вот такая история.
Машуль,я бы с ума сошла!скорее проверяйся!слава Богу,что с Асмик все в порядке!

Цитата:
Я хочу похвастаться))))))))))) мой вес снова тронулся вниз, он на несколько недель застрял на отметке 60 кг, сегодня взвесилась уже 59
ой,молодец какая!
а я пока 62.5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас сопли какие-то непонятные хлюпает носом, как будто там внутри в носоглотке сопли скапливаются, она аж поперхается иногда... я грушей их отсасываю, но как-то не очень они оттуда достаются... У кого-нить такое есть?
да,у нас также,уже замучилась ватными жгутиками вытаскивать,так глубоко сидят

Цитата:
Мы играли,мы играли,мы устали и уснули

А вот мы в кофточке розовой для девочек,которую нам будущая крёстная подарила
ой,какой Мишенька прелестный))))

Цитата:
привет, девушки!!!
как ваши дела? как малютки?))
а у нас на аквадетрим тааааак на щеках высыпало... я-то думала что это потничка, но эта "потничка" со временем стала покрываться коркой... и тут до меня дошло - перестала давать аквадетрим. "потничка" почти прошла.... как щечки совсем очистятся - буду давать простой масляный раствор Д2.

а я на диету уселась ))) раз уж доча на ив, надо собой заняться )) все никак не дойти до магазина, весы не купить ))
а я заметила в последнее время прыщички появились на бровках у сыночка,и кожа так как будто корочкой скоро покроется,может тоже реакция на вит Д?....в первый мес ничего не было,тогда не давала вит Д

и какая разница между водным и масляным?

Цитата:
)))))))
ага!у меня у дочки первые полгода проц 70 одежды было голубого цвета,так все тоже думали.что мальчик,хотя там и цветочки и рюшечки!

Цитата:
Это что. У дочки комбинизон розовый с апликациями девичеми. И мордочка деичая, ну совсем на мальчика не похожа. И даже в таком случаем нас спрашивают "мальчик или девочка?" а оди раз вообше сказали "мальчик, да?"
у меня один раз дочка была во всем розовом и с коляской,так одна тетя спросила-это мальчик или девочка?хотя у меня Лиза тоже совсем на мальчика не походила....как вот они так

у меня было пару раз,что я не понимала мальчик это или девочка,ну совсем крошечки были и одеты нейтрально,так я всех ляльками зову,тк Лиза постоянно обращала на детей внимание
Almari вне форума  
Old 09.11.2010, 16:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 16:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас есть бодик с надписью на груди "boy" =)) подарили )) думали что у нас мальчик будет ))
Ну и ладно,пока малюськи какая разница что одевать,главное чтоб чистое было и не рваное!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,какой Мишенька прелестный))))

ага!у меня у дочки первые полгода проц 70 одежды было голубого цвета,так все тоже думали.что мальчик,хотя там и цветочки и рюшечки!

у меня один раз дочка была во всем розовом и с коляской,так одна тетя спросила-это мальчик или девочка?хотя у меня Лиза тоже совсем на мальчика не походила....как вот они так

у меня было пару раз,что я не понимала мальчик это или девочка,ну совсем крошечки были и одеты нейтрально,так я всех ляльками зову,тк Лиза постоянно обращала на детей внимание
Спасибо,Машуль!!!
И я ляльками зову!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, Верочка не берет правую грудь сегодня. не берет и все, я думала не голодная, так она в тесении 3х часов начинала просить есть. даю грудь правую не берет . я думала - не хочеь. потом уже плакать начала видимо от голода... дала правую, ела. Я не знаю что и думать...
У них бывает ведь любимая грудь и не любимая,у меня Данька так левую больше любил,её и приходилось давать чаще,в ней и соответственно молочка больше было.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 16:53
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я заметила в последнее время прыщички появились на бровках у сыночка,и кожа так как будто корочкой скоро покроется,может тоже реакция на вит Д?....в первый мес ничего не было,тогда не давала вит Д

и какая разница между водным и масляным?
в водном содержатся сахароза, лимонная кислота, анисовая эссенция и спирт. скорее всего на что-то из этого у нас и высыпало. а в масляном только масло соевых бобов.
но считается что водный лучше усваивается. не знаю. мы пьем простой масляный раствор по 1 капле через день. все замечательно.
и стоит он 27 рублей ))) а не 300, как аквадетрим.
ааа, еще разница в том, что масляный фиг купишь, по крайней мере в питере. все аптеки обошла, пришлось заказывать со склада.
Ася вне форума  
Old 09.11.2010, 16:57
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У них бывает ведь любимая грудь и не любимая,у меня Данька так левую больше любил,её и приходилось давать чаще,в ней и соответственно молочка больше было.
так мы с 6 вечерв вчерв правую только 1 раз ночью кушали...
а не может быть во рту что-то не так...? может воспалено что-то?
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 16:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох...мне в начале на левой груди трещина была...жуть как больно было, до слез крокодильих...так я старалась правую больше давать, а левую сцеживать...но все равно были моменты, приходилось и ее давать тоже...так сынуля имено ее и любит болье всего...

блииин...сынуля проснулся...проспал почти четыре часа...до этого с полодиннадцатого попеременно то плакал, то лежал спокойно смеялся и гулил...сейчас выпил уже одну грудь и стал ею чмокать...больненько...вот вторую кормлю...
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 16:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
в водном содержатся сахароза, лимонная кислота, анисовая эссенция и спирт. скорее всего на что-то из этого у нас и высыпало. а в масляном только масло соевых бобов.
но считается что водный лучше усваивается. не знаю. мы пьем простой масляный раствор по 1 капле через день. все замечательно.
и стоит он 27 рублей ))) а не 300, как аквадетрим.
ааа, еще разница в том, что масляный фиг купишь, по крайней мере в питере. все аптеки обошла, пришлось заказывать со склада.
спасибо!вот пойду в 2 мес к врачу-спрошу что к чему.
а почему через день даешь?
Almari вне форума  
Old 09.11.2010, 16:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так мы с 6 вечерв вчерв правую только 1 раз ночью кушали...
а не может быть во рту что-то не так...? может воспалено что-то?
Мань, тогда бы вообще есть не могла...а не выборочно одну грудь..
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мань, тогда бы вообще есть не могла...а не выборочно одну грудь..
По любому.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема