|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Как же хочется спать...
А нам на узи не знаю,когда.На последнем приеме даже врача не было.24-го прием,дадут,наверно направление (если врач соизволит явиться ),а я так хочу на него посмотреть.Почему-то уверена,что пацанчик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Пузяка;2588075]Вообще я лежала в специализированном роддоме (по резус-конфликтам), и мне там кажется кололи ИГ. А что такое антиглобулин? Первый ребенок с положительным, как папа, так что антитела, я думаю, есть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Иммуноглобулин, точнее анти-резус иммуноглобулин колят для того что бы не развился резус-конфликт, мне после первого точно не кололи, т.к. ни в каких спец. род.домах я не лежала, да и в стране развал еще был после дефолтов. 3. Давай анализировать, кололи тебе ИГ после 1-ых родов или нет? Тебе вообще уколы после 1-ых родов делали в течении первых 2-ух суток? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. дело в том что анализ именно на антитела у меня не брали, брали общий и на СПИД. про антитела вообще ничего не говорили 3. ИГ по-моему кололи, я плохо помню, а врачи мало что объясняют - приходят колят что-то, уходят... Ань, не ругайся, я даже не за себя больше переживаю, а за Пузяку, больше не буду жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ты молодец, мужественная и стойкая, а я вот сегодня расстроилась из-за доплера, плохой кровоток у меня в маточной артерии, даже сильней повышен, чем на прошлом узи. Сегодня не попала к врачу, завтра с утра пойду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я понимаю что переживаешь, я вот знаешь что подумала, может тебе самостоятельно сдать анализ на резус антитела в любой лаборатории, я не думаю что очень дорого будет стоить, зато самой спокойней будет ![]() А ты в той же ЖК наблюдаешься что и с первым? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Ты сама врачу скажи что хотела бы сдать кровь на резус антитела, пускай направление выписывают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас у всех будет все хорошо, я это точно знаю!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
положительный настрой, уже 2/3 успеха ![]() Настаивай, настаивай, не фига беременных на нервах держать, да и самой спокойней будет, когда убедишься, что все хорошо ![]() Хотя я думаю, уж коль ты в спец роддоме лежала, то тебе 100% кололи укол ИГ, так что переживать тебе точно не за что ![]() Завтра расскажи, что врач скажет по-поводу анализов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчатушки
у меня муж зашивается с работой,собакой и детьми в школе еще курить бросил вчера нервный пипец!!! а мне эти нервы щас ваще не нужны!!! понимаю что ему тяжко...хоть заставляй курить снова... Львекса,можно с сыном поздравить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравления я его седня как увидела у меня улыбка с лица не сходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ну представляете, я как идиота кусок...
Пошла в магазин ( специально пошла , а не на машине поехала), думаю возьму хлебушек и че-нить твороженого... Пришла в магаз и контроль над собой потеряла.... . Короче,набрала полную телегу... Выбила всё... Складываю в пакеты и понимаю, что я не на машине... Еле доперла.. А теперь всё болит... Ну не дурында!!! А че дальше будет??!!! Когда мозг вообче даж включаца не будет...
|
|
|