|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. это по М.
Да я и рада бы)))) А вот Г с самого начала и уже результаты трех узи - говорят, что мы сейчас немного меньше (видимо овуляция позже была)...по их подсчетам нам только завтра 37 неделек ровно будет)))) ...мы стрельца хотим)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не предвещало...живот не опустился, пробка не отходила.... Просто схватки в 2 ночи начались и все. Родила на 10 дней раньше ПДР. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() тока я не хочу с 19 по 22 рожать!!! там у отчима день рождения - не хочется такой подарок ему делать... вот такой я эгоист! ![]() в любой другой день, пожалуйста))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я вот с сыном разговариваю...перчисляю ему даты..говорю пни когда..подскажи маме.. так я уже досчитываю до 30 числа..а он молчит : зато потом..начинает пинаться когда я уже плюю на это дело. Партизанит...
|
|
|
|