|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, знаете, у меня от утрожистана сегодня темп. была 37. Я спрсила у врача, он сказал, что, когда принимаешь утрожистан, темп. 37-37,2 это норма. Но всё равно я как выжатый лимон. ни приготовить мужу, ни нормально поубирать дома, как раньше, сейчас не могу( Тошнит от запахов еды и упадок сил...(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже хочу на узи записаться. Тока наверное тебе скрининг надо делать.Там узи и кровь в один день.Или узи вечером,а на след.день кровь.Обычно так делают. Цитата:
Я вот недавно чуть с ума не сошла от запаха печеночных котлет.Доче делала котлетки,и думала как бы с унитазом ни пообниматься. Так что отдыхай.Набирайся сил.К 12-15неделям бодрячком будешь=) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже блин 2зачета пропустила=( Цитата:
ааа..понятненько=) |
||
|
|