Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 19:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня снежок пролетал... ещё одну ёлку новогоднюю на Академической поставили, зашла в магазин, а там мишуру всякую новогоднюю уже продают! вот и настроение новогоднее стало появляться
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:14
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У нас сегодня снежок пролетал... ещё одну ёлку новогоднюю на Академической поставили, зашла в магазин, а там мишуру всякую новогоднюю уже продают! вот и настроение новогоднее стало появляться
А у нас наоборот потеплело до +10.... Чувствую не скоро я свой новый пуховичек поношу....
Санечка вне форума  
Old 09.11.2010, 19:18
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
А у нас наоборот потеплело до +10.... Чувствую не скоро я свой новый пуховичек поношу....
Поносишь!!! К Новому Году как раз и поносишь
Old 09.11.2010, 19:39
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

У нас до +15 доходило сегодня. Не посмотрела на градусник, оделась как обычно, почти спарилась. Так что пока до НГ кажется что далеко.
Я тоже уже хочу новые сапоги одеть
Юля***** вне форума  
Old 09.11.2010, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а мы вообще в городе живем втроем: я, муж и дочка. так что никому из родственников подарки покупать не будем, только друг другу и дочке. Складываем их под елку и сразу после боя курантов достаем, они в упаковке и поэтому сюрприз. Это моя самая любимая часть НГ. Муж тоже все деньги мне отдает, но перед НГ всегда не все отдает, чтоб подарок купить.
А вот на мой ДР он обычно цветами и шариками ограничивается и я ему шарики и тортик утром. Так что Новый год это ночь подарков у нас.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.11.2010, 20:21
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудт украшает елку конфетами?
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 20:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а еще проблема что дарить бабушкам....
что-то скатерки да халатики уже как-то не оригинально
и потом почему-то (не знаю как другие бабушки) а вот мои все бабушки-старушки привыкли подарки складывать и не пользоваться ими
не знаю что ими движет
толи жалко
толи про запас
наша тоже складывает, а потом начинает передаривать с памятью туго уже, можно и назад свой подарок получить
Ванькина мама вне форума  
Old 09.11.2010, 20:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
мы нет... никогда такого не было

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
наша тоже складывает, а потом начинает передаривать с памятью туго уже, можно и назад свой подарок получить
хыыы
такая ж фигня!
freken вне форума  
Old 09.11.2010, 20:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм... моё детство у меня папа всегда украшал нам с сестрой так ёлку, мы игрушками, нарядим-радуемся, а папа утром встанет конфетки повесит, вот и маленькое чудо
Old 09.11.2010, 20:48
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Родители украшали, когда мы маленькие были, только до нового года эти конфетки не доживали...ни одна!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 09.11.2010, 20:50
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм... моё детство у меня папа всегда украшал нам с сестрой так ёлку, мы игрушками, нарядим-радуемся, а папа утром встанет конфетки повесит, вот и маленькое чудо
Вот у нас тоже дедушка так елку украшал пока мы спали, а мы потом все новогодние праздники елочку раздевали, а в фантики заворачивали пластилин и обратно вешали)))) пару раз было родителям стыдно, когда другие дети в гости приходили и им такие кафетки попадались)))
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 21:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас тоже дедушка так елку украшал пока мы спали, а мы потом все новогодние праздники елочку раздевали, а в фантики заворачивали пластилин и обратно вешали)))) пару раз было родителям стыдно, когда другие дети в гости приходили и им такие кафетки попадались)))
да не приятно, зато весело
Old 09.11.2010, 21:12
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да не приятно, зато весело
Ну нам точно с сестрой не было весело, когда гости уходили. Зато мы умудренные опытом, потом заворачивали коричневый пластилин, что б на шоколад похоже было Дурынды
Meifeng вне форума  
Old 09.11.2010, 21:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а у меня ещё больше настрой появился!!!у меня подружка сегодня родила!!!представляю,как мы с ней в НГ будем с ляльками гулять!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 09.11.2010, 21:22
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а у меня ещё больше настрой появился!!!у меня подружка сегодня родила!!!представляю,как мы с ней в НГ будем с ляльками гулять!!!
Вы их главное под елочкой не забудьте
Meifeng вне форума  
Old 10.11.2010, 08:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про бабушек - очень верно сказано! Поэтому у нас самыми актуальными подарками, которыми точно будут пользоваться, - какие-нибудь мед приборы (для давления, всякие ультразвуки, согревающие пояса, чистилки для воды и т.п.), они в этом возрасте уже любят позагоняться по поводу "структурированной" воды и прочей ерунды... Или хорошие крема для рук, лица. Или то, что можно съесть: наша бабушка любит мед, покупаем ей каждый год, особенно интересный мед с орешками, сухофруктами. Молодых, понятное дело, можно обидеть такого рода медикаментозными подарками, а пожилые люди, наверное, только порадуются. Им на свою пенсию многое из этого уже не позволишь купить, и в шкафу такое залеживаться не будет
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.11.2010, 09:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага) у моей бабушки такая пенсия, что не у всех в городе такая зарплата еще есть но подарки для здоровья она очень любит
Ванькина мама вне форума  
Old 10.11.2010, 09:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Вы их главное под елочкой не забудьте
не,не забудем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.11.2010, 12:52
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Помню в детстве пошли к знакомым в Новый год, у них на елку и конфеты и мандарины висели. Было что-то вроде игры - с завязанными глазами найти себе конфету. Кому как везло, кто и на мандарины попадал.
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 12:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Да-да-да!!!!!! У нас так каждый новый год было, только мы не на елочку все это привязывали, а на веревочку, а веревочку к стульям крепили и с завязанными глазами обрезали. У нас там и игрушки маленькие были и мандаринки и конфеты!!!!! Класс!!!! Доча подрастет тож так делать буду каждый новый год!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема