|
|
|
|
Гость
|
Девочки, я сегодня ходила на Узи, но плодного яйца в матке не обнаружено
. Сказали прийти в пятницу, потому что срок маленький (задержка 5 дней). Я очень испугалась, потому что внематочную тоже нельзя исключить!!! Проревела весь день. Начиталась в интернете много всего: одни пишут, что узи видит только на 2 неделе задержки, а у кого-то уже на 6 день задержки видно!!!! Расстроилась, боюсь, трясусь.Скорее-бы пятница. Сегодня сдала кровь на ХГч, чтобы посмотреть в динамике(так вроде тоже можно определить внематочную). Но меня так никакие боли и не беспокоят. На 15 день цикла по Узи эндометрий был 9мм,(овуляция на 17 дц), а сегодня на 36 дц эндометрий 1,6 см. Может все-таки маточная?????????????
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Во-первых ,то, что ты боли не чувствуешь, совсем ничего не значит...Даже наоборот, острая колющая боль внизу живота-первый признак внематочной Б...Во-вторых, срок действительно очень маленький для УЗИ...Не знаю, какой супер-чувствительной должна быть аппаратура, чтобы увидеть плодной яйцо на 6 день задержки В третьих - эндометрий! Это показатель И самое главное -тебе нельзя волноваться!!! Твой малыш (мне даже кажется, что малышка) благополучно устраивается в пузике, а ты своими переживаниями только тревожишь ее!!!!Выброси эти мысли из головы, и в пятницу все твои сомнения рассеются ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО!!!Будешь потом себя ругать за свои слезы!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
!!!! Осталось только дождаться узи!
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девчонки
Я уже давно читаю тут все, и решила присоединиться. Мы вот уже с августа пытаемся и все как то не получается. Скажите пожалуйста какие у кого признаки О , т.к. мерить БТ у меня нет возможности. А так уже хочится . Каждый раз нахожу кучу признаков, что Б, но приходят М и опять депресы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в идеале мерить БТ и подтверждать тестами
|
|
|
|