Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 20:43
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
симпотичные))))
Я уже отвыкла от большого пуза, так хорошо без него
не трави душу
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 20:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Кристинка,вы с дочей красоточки!!!
Машунька вне форума  
Old 09.11.2010, 20:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Кристинка,вы с дочей красоточки!!!
мерси
мы рады стараться))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 09.11.2010, 21:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я щас ревела. У меня прям истерика началась. Весь вечер звонки, то один, то другой! Знакомая достала, каждые полчаса, ну ты что собираешься рожать или нет! Боже я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом окончательно меня добила врачиха. Позвонила на домашний. Говорит: Почему вы так неадекватно себя ведёте. Почему вы к нам не пришли! Я ей говорю а зечем у меня же направление в роддом!
Вы должны были лечь 2 числа, а вы не легли! Вы меня подводите!
Я ей сказала что возможно ещё не время мне туда ложиться! Тогда приходите к нам завтра на приём, приносите мочу и т.д........ Мы будем дальше наблюдать вашу переношенную беременность
Хотя вы рискуете уже все у вас там устарело и плацента не питает ребёнка и возможно уже гипоксия ит.д!!!!!!!!!!!!!! Я ей говорю что я абсалютно нормально себя чувствую!!!! Зачем мне к вам!!! Значит ещё не время! Потом мама через порог, почему ты врача не слушаешь!
И тут у меня началась истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже просто начинаю ненавидеть себя и свой дурацкий организм, который ведёт себя непонятно как!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.11.2010, 22:38
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот наш пуз (в субботу фотала):
Классненький пузик!!!
А у меня уже пузище
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки я щас ревела. У меня прям истерика началась. Весь вечер звонки, то один, то другой! Знакомая достала, каждые полчаса, ну ты что собираешься рожать или нет! Боже я сойду с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом окончательно меня добила врачиха. Позвонила на домашний. Говорит: Почему вы так неадекватно себя ведёте. Почему вы к нам не пришли! Я ей говорю а зечем у меня же направление в роддом!
Я ей сказала что возможно ещё не время мне туда ложиться! Тогда приходите к нам завтра на приём, приносите мочу и т.д........ Мы будем дальше наблюдать вашу переношенную беременность
Хотя вы рискуете уже все у вас там устарело и плацента не питает ребёнка и возможно уже гипоксия ит.д!!!!!!!!!!!!!! Я ей говорю что я абсалютно нормально себя чувствую!!!! Зачем мне к вам!!! Значит ещё не время! Потом мама через порог, почему ты врача не слушаешь!

Я уже просто начинаю ненавидеть себя и свой дурацкий организм, который ведёт себя непонятно как!!!!!!!!!!!!!!!
Ирин, успокойся! Причем тут организм. У тебя срок нормальный. 41 неделя вполне допустима. Просто врач перестраховывается. Я тоже на прием до сих пор хожу. Еще немножко осталось. Потерпи. Возьми себя в руки. Не обращай ни на кого внимания! Выпей успокоительное! Сходи на прием. Пусть она тебя посмотрит. Может уже раскрытие началось. Если что...и в больничку можно лечь. Я тоже жду еще недельку..там будем смотреть что делать дальше.
Все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 09.11.2010, 23:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот наш пуз (в субботу фотала):
Horoshenkiy puzik! eshe ne otvis i ne otros silno))). U menja s kazhdim dnem vse bolshe i bolshe... skoro uzhe budu slonikom hodit

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Irina, ja bi esli ne hotela stimuljaciy i t.d. shodila bi na uzi i na KTG i proverila kak sebja chuvstvuet malish. Esli vse normalno, to tknula bi bumazhkami vracham i ne dalas bi. Oni deystvitelno perezhivajut, chto s rebenkom chto-to uzhe ne tak i poetomu nazvanivajut.
Elena09 вне форума  
Old 09.11.2010, 23:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

eh, net moih nochnih naparnikov bolshe... teper odna ja kukuju
Elena09 вне форума  
Old 10.11.2010, 07:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ БЕГЕМОТИКАМ!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 10.11.2010, 07:13
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРИС, пуз суперский но кажется еще не опустился
Old 10.11.2010, 07:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пиливет! мы ж вчера были на узи...вес примерный 3500, всё с малышкой хорошо, только у меня привычная плацентарная недостаточность...тоесть малышка приспособилась к этому и развивается хорошо. голова уже прижата между костями таза...переставили срок на 16...
а вот наша пиписка
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 07:30
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ БЕГЕМОТИКАМ!!!!!!!!!!!!!!
приветик! быстрее я б сказала слонёнкам, а не бегемотикам
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 07:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем пиливет! мы ж вчера были на узи...вес примерный 3500, всё с малышкой хорошо, только у меня привычная плацентарная недостаточность...тоесть малышка приспособилась к этому и развивается хорошо. голова уже прижата между костями таза...переставили срок на 16...
а вот наша пиписка
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик! быстрее я б сказала слонёнкам, а не бегемотикам
привет!!!!!!!!! поздравляю с очередным узи ну я ьы сказала бегемотикам, а то слоники 2 года Б ходят
Old 10.11.2010, 07:49
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!!!!!!! поздравляю с очередным узи ну я ьы сказала бегемотикам, а то слоники 2 года Б ходят
спасибки)))да вот у меня такое чувство, что я уже 3 года все хожу....
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 07:56
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
КРИС, пуз суперский но кажется еще не опустился
да я вижу что не опустился совсем...он может и вовсе не опуститься. ....но мелкая заметно выросла - потому что успевает одновременно и внизу у кости руками егозить и вверху под ребра ноги засовывать

Сегодня к Г, посмотрим, что нам сегодня скажут....

Анют, с удачным узи!!!
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 07:58
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

АНЮТОЧКА,,
Кристина20 вне форума  
Old 10.11.2010, 08:06
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо большое, Кристинка с обоими поздравлениями!!!
Люблю детей вне форума  
Old 10.11.2010, 08:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!!!! Анютик с днем рождения желаю, чтоюы в ближайшем будущем сбылась твоя мечта, и побыстрееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 08:13
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Что то у меня психоз с самого утра.............все бесит..........
Неня вне форума  
Old 10.11.2010, 08:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Дэзи вне форума  
Old 10.11.2010, 08:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!!!!!!! Анютик с днем рождения желаю, чтоюы в ближайшем будущем сбылась твоя мечта, и побыстрееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
АНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
спасибо дорогие мои!!!!!!!!!!!!

Неня, а я вообще ночь почти не спала, малая головой вертела, мне больно до жути...я чуть не плакала уже под утро((((и пятки справа мне выставляет и хоть ты тресни...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема