|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, лишний раз доказывает - мужыки те же дети... А возми ка ты его рожать вместе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу вместе... Муж не против. Но это будет ооочень трудно. Если только кесарево не скажут делать. Чтоб конкретная дата была...
Муж работает в другом городе... 4 часа лёту... Большой отпуск нельзя взять... По закону подлости рожать приспичит и он не успеет... Но я все-таки надеюсь, что бум вместе... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень приятно когда родной человек рядом в такой момент!!! А как же ты,если не успеет, одна что ли поедешь в роддом? Мой в прошлый раз тоже далеко работал, я его сдёрнула с работы прежде времени, он со мной три недели просидел, на работе думали что он косит...а что делать, роды ведь не позаказу, сам хотел со мной рожать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
На все про все 2 недели...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
, а сейчас знаю пойду лягу и буду до 4 в потолок плевать лучше посижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вот мучуюсь. Не могу уснуть до 2-3 только потому, что у меня ну ооочень сильное слюнотечение... И до сих пор не прошло... Прям вешаюсь... Это при том, что со сном вообче нет проблем... Хочу спать, а не могу... Только засыпать начинаю и сразу рот слюнями наполняеца и нужно выплюнуть... Просыпаюсь, выплевываю... И так далее...Пипец короче!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня такое периодически случается я с салфеточкой сплю (потому что рот открыт и вся подушка мокрая становиться), но меня это как то не тревожит.. я какая то неправильная(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Она у нас партизанка прям... Уже 4 раза УЗИ делали... Так она все ныкаеца или ножки скрещивает и под себя поджимает... никак не можем разглядеть... Теперь только 27 ноября 3D пойдем делать... Никак дождаца не могу....А ты знаешь кто у тебя будет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Неа пока не знаю точно , но думаю мальчишка. я тут в теме про Узи писала, что нам врач- узист в больнице на 19 неделе сказала: у Вас либо девочка с большим клитором. либо мальчик с маленькой пипиской Мы вот тоже на 3д пойдем уже не в терпеж..... Я вот сначала сынульку хочу. а потом дочу))) а вообще не важно. главное чтоб здоровеньким карапузик был |
|
|
|