|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
вот хочу к другому теперь пойти. а у тебя фоточки твоего малыша в пузике есть или не делали??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
угроза была и обострение пиелонефрита((
теперь на таблетках сидим. самое интересное спрашиваю врача в больнице можно ли резко прекращать пит гинепрал- он говорит да ни че страшнего..... а на самом деле если его назначают то до 36 недель надо пить.. иначе могут преждевременные роды быть вот терь 4 раза в день пью гинипрал+ верапамил, еще прописали магне б6 но почитав инструкцию покупать его не стала, смысла не вижу, а ну и естественно постельный режим. гулять не спеша никаких нагрузок и т.д. ((( для меня это прям мучение.... все никак не могу привыкнуть медленно ходить, когда с кем то то получаеться а когда одна стартану а потом пузико тянет(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего!!! Все будет хорошо!!! У меня с первым с 8 недель сильный тонус ставили, угрозу выкидыша. Пила только ношпу, магний B6 . Гинипрал сказали пить только если совсем плохо будет... Вот мне стало совсем плохо муж меня в охапку и к Г. Она в ужас пришла, сразу в роддом отправила на сохранение... А меня не взяли!!! Увидели на бедре прыщик, говорят это фурункул!!! Только в инфекционную... Я им - вы что??? Это просто прыщик... А они - НЕ ВОЗМЕМ!!! В общем мы обратно к Г. Она говорит, вот придурки... И сказала гинепрал попить... Но очень по малу (типа 1/6 таблеточки). Короче, я только 2 раза выпила и у меня почти тонус прошол... А в 7 месяцу уже и ношпу перестала пить.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Но на постельном режиме нааааамного лучше стало. да в больнице когда бесплатно это вообще ппц,нам девочка рассказывала с послеродового, что у них девочку со схватками отказывались брать типа мест нет.... жесть. Лишь бы отговорку найти, что бы с нами пузятками не возиться. Еще успеет походить!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До 18 недель прям мальчика хотел, а потом говорит - не, давай лучше девочку... Еще говорит - она у нас таааакая вредненькая будет.... Так нежно и любя это говорит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правильно с братиком придеться игрушками делиться)))а сколько лет сынишке? |