|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже на вреднятинку тянет... я в воскресенье проежала мимо пиццерии так пиццы захотелось аж полный рот слюней...заехала и пиццу хочу и шаурмы и фри...глаза разбежались. потом дома стрескала половину пиццы и картошечкой фри закусила, мне потом плохо было...и так хорошо Вот напомнила....и я опять хочуууууу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я вчера шаурмы натрескалась с утра)))а потом чипсами с творожной массой закусила))) на ночь соленый огурец и спатеньки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как только денежки получим,сразу,бегом в МЕГУ за шубой и в МАКДОНАЛДС
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж уходил на работу и разбудил потом пошла с собакой гулять,залезла на пузяку теперь и не уснешь ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузяки!!!
Я хоть не с вами в болталочке,но в гости заходить к вам люблю.Ах если бы мои месики сегодня и завтра не пришли я бы в вашей болталочки была на полных правах.Жаль,что они все же придут живот ныл 3 дня,так что жду...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() у меня в прошлую Б тоже ныл,как будто щас ливанут,но они не приши
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я тоже ждала за 3-4 дня ныть начал...а дождалась так что не факт
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,уже и кажеться надежду потеряла.Хотя сама себя обманываю все же в глубине души так к вам попасть хочеться !!!!!!!!Надеюсь................
|
|
|
|