Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 11:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Это вместо пеленки.. набираю маленькую бутылочку на половину горячей водой из под крана... если очень горячая бутылка - укутываю ее в легкую пеленку и к животику. Долго греет,+если бутылка не ровная - своего рода массаж.
Еще заметила, если колики сильные - переодевать начать долго (одевать, раздевать) - колики проходят... только можно под обстрел попасть))))) тож своего рода гимнастика, только так ее фиг сделаешь, а одевая она автоматом))))
Девочки, а кто-нить витамин Д дает? Или я одна только против?
Привет Юль
а почему против вит Д, мы все почти даем
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это вместо пеленки.. набираю маленькую бутылочку на половину горячей водой из под крана... если очень горячая бутылка - укутываю ее в легкую пеленку и к животику. Долго греет,+если бутылка не ровная - своего рода массаж.
Еще заметила, если колики сильные - переодевать начать долго (одевать, раздевать) - колики проходят... только можно под обстрел попасть))))) тож своего рода гимнастика, только так ее фиг сделаешь, а одевая она автоматом))))
Девочки, а кто-нить витамин Д дает? Или я одна только против?
Ясно. У меня вчера муж такое с бутылкой предложил.
А под обстрел уже не страшно. )))))))) Мне вчера точно в декольте струю тепленького пустили ))))))))))))
Я даю Аквадетрим. А почему ты против?
Feadin вне форума  
Old 10.11.2010, 11:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 11:49
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

О!!! Юлёк!!!!
привееееееет!!!!!!!!!
Ася вне форума  
Old 10.11.2010, 11:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!!!
Мы как всегда пол ночи не спали. Я уже и не знаю в чем причина, и живот не болит и сытая и все хорошо и на руках катается, но не спит она крепко до 2х часов ночи. А вчера вообще уснула рядом со мной, мы с мужем побоялись что когда перекладывать будет она проснется, и вся процессия укачивания заново начнется, короче оставила я ее с собой спать, а муж в детскую ушел(((((((
Еще Алина у меня не какает 2 дня, но и не тужится, это вообще нормально???
Дюфалак 5 мл можно дать.. лучше с врачом советовать - ребенок обязан какать!!!! Сама фрукты лопаешь? (я ж все пропустила - кто на ГВ, кто искусствено, кто смешено)

Цитата:
Привет Юль
а почему против вит Д, мы все почти даем
Таки там столько негатива пишут в интернете... +колики от него...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ясно. У меня вчера муж такое с бутылкой предложил.
А под обстрел уже не страшно. )))))))) Мне вчера точно в декольте струю тепленького пустили ))))))))))))
Я даю Аквадетрим. А почему ты против?
Вот ща я на этот Аква и смотрю.. думаю.. у вас от него колик нет? по сколько капаете? в теплую водичку?

Цитата:

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
О!!! Юлёк!!!!
привееееееет!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Как вы?
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

слизились глазки,залипали после сна и после плача...нам еще в рд сказали что у нас вражденные узкие слезные каналы..я это нашему окулисту а она мне альбуцид от конъюктивита
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я тоже аквадтрим даю по одной капле на пустышку капаю....животик у нас болит только если я что слопаю((
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О!!! Юлёк!!!!
привееееееет!!!!!!!!!
а почему у тебя 18 дней на линейке?а у меня 19...должно же быть одинаково.
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 11:59
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Как вы?
мы ничо так)))) висит на руке моей, сейчас гулять пойдем. вчера весь вечер гости были, ребенок так устал позировать и изображать идеальную дочь, что до сих пор спит )))
давай отчет о родах!!! а я тебе в ответ свой - посмотрим кто громче рыдать будет ))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
слизились глазки,залипали после сна и после плача...нам еще в рд сказали что у нас вражденные узкие слезные каналы..я это нашему окулисту а она мне альбуцид от конъюктивита
и у нас так было. покапали левомицетиновые капельки - все как рукой сняло и больше не повторяется
Ася вне форума  
Old 10.11.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дюфалак 5 мл можно дать.. лучше с врачом советовать - ребенок обязан какать!!!! Сама фрукты лопаешь? (я ж все пропустила - кто на ГВ, кто искусствено, кто смешено)

Вот ща я на этот Аква и смотрю.. думаю.. у вас от него колик нет? по сколько капаете? в теплую водичку?

не фрукты не ем(((, яблоки не люблю, от груш крепит, бабаны только иногда.
мы на ГВ полностью.

Я аквадетрим даю, сильных колик не наблюдала.
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 12:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
От конъюктивита нам тож прописывали... и капли и мазь... так что, думаю, это прально... а массаж - мож он вам и не нужен был... для детки - ЖЕСТЬ!!! ему кушать хотца, а ты надраиваешь... еще с силой.. бррррр..

Цитата:
я тоже аквадтрим даю по одной капле на пустышку капаю....животик у нас болит только если я что слопаю((
Прям не разбавляя водичкой? Там же вроде так написано.... еще почитаю...
А мой соску не оч любит... плюет так, что от потолка отскакивает)))))) "подмена сиськи не пройдет!!!")))) Ща никак дождаться не могу, когда проснется - покормить и гулять пойти.. погодаааа.....ммммммммммммм.........
А кто на диете сидит? Я уже всего лопать начинаю... и шоколад тож. думала за 1,5 мес свихнусь без него)))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 12:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а почему у тебя 18 дней на линейке?а у меня 19...должно же быть одинаково.
а фиг знает.... пузяковские линейки отличаются сообразительностью )))
Ася вне форума  
Old 10.11.2010, 12:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы ничо так)))) висит на руке моей, сейчас гулять пойдем. вчера весь вечер гости были, ребенок так устал позировать и изображать идеальную дочь, что до сих пор спит )))
давай отчет о родах!!! а я тебе в ответ свой - посмотрим кто громче рыдать будет ))))

и у нас так было. покапали левомицетиновые капельки - все как рукой сняло и больше не повторяется
Ооооооо.... стрёмно))) Мама выставила жидкое мыло (половину флакона)в ванную... я на автомате мою руки - улавливаю ЭТОТ запах... иииии.. как начались у меня фантомные боли!!!!)))))))) Думала все - пришел мой карачун))))))))
Цитата:
не фрукты не ем(((, яблоки не люблю, от груш крепит, бабаны только иногда.
мы на ГВ полностью.

Я аквадетрим даю, сильных колик не наблюдала.
А как даешь? Бананы, кстать, слабят... их, если проблемы, в обязательном порядке раз в день.... А молочко с чаем выпить? Массажик животику поделать?
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Пс.. это мыло было со мной в роддоме))))) Не дописала))
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 12:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я на ложечку одну капельку в сутки и в ротик. А колики - а хз от чего они. Вчера здесь этот вопрос уже обсуждался. Не помню, кто именно, малышу дает вит Д вот такой.
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...fa8da.jpg.html
он на масляной основе.
Feadin вне форума  
Old 10.11.2010, 12:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, какие фрукты и в каком виде можно на ГВ?
Feadin вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я на ложечку одну капельку в сутки и в ротик. А колики - а хз от чего они. Вчера здесь этот вопрос уже обсуждался. Не помню, кто именно, малышу дает вит Д вот такой.
он на масляной основе.
Пасиб! Так, как я понимаю, эту АкваДермишку никто не разбавляет, а так дает? Он, кстать, самбукой пахнет)))
Юлия М вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Юляшка,привееет!!!!Давненько тебя тут не было.
Я тоже аквадетрим даю,мы на ГВ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2010, 12:11
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Пс.. это мыло было со мной в роддоме))))) Не дописала))
понял, не дурак )))
у меня та же фигня с халатом - я в нем в роддоме была ))) он у меня теперь висит в самом дальнем углу, как одену - так накатывает страх и паника )) выкинуть жаба душит ))
Цитата:
он на масляной основе.
яяяя ))
Ася вне форума  
Закрытая тема