|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А под обстрел уже не страшно. )))))))) Мне вчера точно в декольте струю тепленького пустили )))))))))))) Я даю Аквадетрим. А почему ты против? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таки там столько негатива пишут в интернете... +колики от него... Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
мы ничо так)))) висит на руке моей, сейчас гулять пойдем. вчера весь вечер гости были, ребенок так устал позировать и изображать идеальную дочь, что до сих пор спит )))
давай отчет о родах!!! а я тебе в ответ свой - посмотрим кто громче рыдать будет )))) и у нас так было. покапали левомицетиновые капельки - все как рукой сняло и больше не повторяется |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы на ГВ полностью. Я аквадетрим даю, сильных колик не наблюдала. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мой соску не оч любит... плюет так, что от потолка отскакивает)))))) "подмена сиськи не пройдет!!!")))) Ща никак дождаться не могу, когда проснется - покормить и гулять пойти.. погодаааа.....ммммммммммммм......... А кто на диете сидит? Я уже всего лопать начинаю... и шоколад тож. думала за 1,5 мес свихнусь без него))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А как даешь? Бананы, кстать, слабят... их, если проблемы, в обязательном порядке раз в день.... А молочко с чаем выпить? Массажик животику поделать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i...fa8da.jpg.html он на масляной основе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
понял, не дурак )))
у меня та же фигня с халатом - я в нем в роддоме была ))) он у меня теперь висит в самом дальнем углу, как одену - так накатывает страх и паника )) выкинуть жаба душит )) Цитата:
|
|
|
|