|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
массаж животика делаю, чай с молоком пью.......сварила компот из сухофруктов-пью, фиг знает чего она не какает((((
Я тоже думала начать пробовать, съела два бутерброда с колбасой варенной, ребенок пол ночи кричал от боли в животике....так что больше не экспериментирую. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и придала огню))))))) как моя свекруха))))))))))))))))))))))) А мну говорит и этот аква))))))))))))) Мне подруга неделю назад в подарок белиз привезла...... засранка))))))))))))) Цитата:
Мне, кстать, вчера прописали в детской поликлинике железо и кальций... - пожаловалась, что песочка и земли сожрать охот))))))))) Врач так всполошилась))))) Еще мочесборник вчера Кольке купила - муж в ужасе)))))))) О!!! А кто-нить в соле ребенка купает? Нам невропатолог сказала, если через день купать в соли до 3-х лет можно значительно больше избежать простуд и авитаминоза. НО, купать надо в соли без аромо добавок в самой страшной на вид) Во)) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще что-то много слышала и читала, что колики у детей от нас (от ГВ) минимальны... это просто совпадения... Мы на колбаску нормально реагируем...
Признаюсь.. ругайте меня... и на пиццу нормально 3 раза реагировал... и на раков в воскресенье))))))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)))) Муж сказал - еще пива не хватат)))) А вообще стараюсь оч полезную пищу есть - это так - редко.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если пену в ванной сделать, можно вместе с солью? Цитата:
У нас первый раз такая проблема со стулом, всегда нормально какала . вот и не знаю что делать
|
||
|
|