|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет заяц,как вы сами то??? я уехала,а она осталась,что там и как-не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и не надо тогда на самом деле УЗИ, раз до скрининга не долго осталось...еще чуть-чуть подождешь и увидишь уже своего кроху большим))) а я сегодня в ЖК потопаю... результаты скрининга отнести надо и флюорографию мужа, а то замучили уже меня с ней... тебе врач еще что-нить прописала от тонуса? лапуль, стараюсь... правда... мама на самом деле от меня уже бегает... говорит, что, несмотря на то, что она троих родила, у нее все это как-то проще было))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее инета просто не было,моя тоже вешается говорит "я была психом,но не таким как ты дочь"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а ведь и вправда - инет - и добро и зло одновременно - помню в первую Б - узнала что у меня цитомегаловирус и герпес - пришла домой - начиталась в инете - 2дня ревела белугой - и шо....опасно только первое заражение во время Б....здоровая доча родилась.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот начитаюсь про всякие болячки и сразу же начинаю это у себя находить... а с другой стороны - вот если что не знаю - сразу в инет лезу, да и без вашего общения - плохо
|
|
|
|