|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дюф отменила на 18 неделе Нюта!!!!!!!! там в б-це были такие офигенские блины.как в детсаду,со сгущенкой,хочу еще!!!!!!!!!! прям готова ездить туда по вторникам на ужин!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опять мы о еде))))пойду "покозлюсь" ничего вкусного кроме овощей мне не грозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с 9 недель не могу спать спокойно,последнее время по 20 мин на каждый бок и все пора переворачиваться немеет,видимо у Б так заведено.и то я более и менее комфортно сплю потому что с того же срока с подушкой для беременных сплю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже спать тяжело, но я мужа между ног кладу
и животик пристраиваю между ним и матрасом. оооочень клево!!!а сегодня муж в 6-30 встал.. так я так и не заснула до 7-30 на спине тяжко, на боку без него не удобно!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прикольно,моего жаль так не зажмешь да и вертится боюсь чтоб не ударил,он сам от нас подальше держится боится)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее.. мой ночью если отползет далеко - понимает стратегическую ошибку и обратно ползет, живот погладит и засыпает довольный Цитата:
|
||
|
|