Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 13:28
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
100% можно и нужно - яблоки зеленые (1 в день), банан (без пятнышек - 1 в день),... гранат можно, он хоть и красный, но гипоалерген - его аллергики только так хомячут.... я хурму уже трескала (правд, она крепит, но одну же можно?!?)))) лимон 2 дольки аккуратно... вообще, я сторонник проб... одна проба в день - слопала - посмотрела - сыпи не много или нет вообще - можно потихоньку трескать, есть - пока отбой.. Заметила, пардон, по началу ГВ капельки из противоположной сиси пробовала, начитавшись всех статей - чтоб сильно сладким молоко не было и проч - контролировала.. так вот, заметила!!! - слопаю банан - бананом отдает еле уловимо)) Так что деткам все попробовать надо дать)))
ого гранат правда можно? а то мне муж в ыходные принес, а я его есть боюсь пойду сегодня лопать.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я у Г давным-давно отметилась))))))))))) у нас всем назначают через 2 недели после выписки из роддома.
у нас тоже черезь две недели я уже давно была, а сейчас еще на следующей неделе пойду, потому как рна сказала через два месяца прийти.
Цитата:
Девочк! А вообще, как к Г идти? Если там и по беременности девчонки сидят - очередь ЖУТКАЯ...Вы как идете? С детками?
у нас бумажечку дают там написано кормящая и без очереди
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я еще после роддома там ни разу не была ))) надо хоть выписку и обменку отнести. а вообще меня мои швы беспокоят.
в связи с этим вопрос: а как у вас с сексом обстоят дела???? я не могу - больно жутко....
у нас вообще еще не было секса я как и сказали 2 месяца выжидаю.
Креветка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин...да я с этой аллергией пока ничего не могу попробовать...я ж не пойму высыпало у него или нет(
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:31
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Девочки, Илюшенька какает!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! а то тоже уже второй день пошел без какашек. блин какое счастье, никогда не знала, что так буду какшкам радоваться. мы всегда с мужем над бабушкой смеялись, она как кот покакает так полдня ходит радуется теперь нам с бабушкой есть о чем поговорить
Креветка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
я еще после роддома там ни разу не была ))) надо хоть выписку и обменку отнести. а вообще меня мои швы беспокоят.
в связи с этим вопрос: а как у вас с сексом обстоят дела???? я не могу - больно жутко....
не так часто как раньше...но хорошо...как сыну месяц исполнился мы решили, что хватит этого ожидания
по началу тоже было больно...потом прошло...продлите предварительные ласки...
Siva вне форума  
Old 10.11.2010, 13:41
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин...да я с этой аллергией пока ничего не могу попробовать...я ж не пойму высыпало у него или нет(
аллергичка постоянно на щечках?
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 13:43
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да у нас на груди.на спинке вверху,на лице и на голове прыщики....сказали аллергия 100%...даю фенистил((не ем ничего молочного...хурму ни ем теперь(((еще мучное все запретили(
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 14:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я такой круг у подруги возьму попробовать, пусть Алика плавает)))
С сексом все в порядке, только без смазки натирает, да и либидо понизилось что-то у меня((, а может просто усталость сказывается.
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, Илюшенька какает!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! а то тоже уже второй день пошел без какашек. блин какое счастье, никогда не знала, что так буду какшкам радоваться. мы всегда с мужем над бабушкой смеялись, она как кот покакает так полдня ходит радуется теперь нам с бабушкой есть о чем поговорить
о, и я вас поздравляю, мы тоже наложили большую кучу, все что за 2 дня скопилось
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 10.11.2010, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

крестины)
как здорово
Цитата:
в том то и дело!!! у меня молокоотсос единственный в своем роде - Колька))) сцеживаться - толком не получается - дырочки, пардон, маленькие... Если только с мужем.. он в машине с Колькой посидит... а как часто у всех детки кушать просят?
Если мы дома то просит грудь каждые 2 часа, когда хочется просто пососать, каждый час, на улице выдерживает по 3-4 часа промежуток
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, у вас прям фотосессия))))))))
Хорошенький хомячок
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:37
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки!
У нас вчера подружка родилась Моя подруга родила девочку , а то всё вокруг женихи да женихи

С сексом у нас тоже не всё гладко Было раза три... больно очень с одной стороны, как будто что-то задевается... Я ещё на кресле у Г почувствовала, когда она инструмент свой ввела, но я подумала, может она поранила меня случайно и ничего не сказала, а потом когда начали с мужем сексом заниматься поняла, что там что-то не то... может шов как-то не так сросся.... если боль не будет уменьшатся надо будет сходить к Г по этому поводу.

Сегодня заметила у Янки в ротике какую-то как сыпь с одной стороны на нёбе... белые пупырышки... кто-нить знает что это может быть?
mimi вне форума  
Old 10.11.2010, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У нас вчера подружка родилась Моя подруга родила девочку , а то всё вокруг женихи да женихи

С сексом у нас тоже не всё гладко Было раза три... больно очень с одной стороны, как будто что-то задевается... Я ещё на кресле у Г почувствовала, когда она инструмент свой ввела, но я подумала, может она поранила меня случайно и ничего не сказала, а потом когда начали с мужем сексом заниматься поняла, что там что-то не то... может шов как-то не так сросся.... если боль не будет уменьшатся надо будет сходить к Г по этому поводу.

Сегодня заметила у Янки в ротике какую-то как сыпь с одной стороны на нёбе... белые пупырышки... кто-нить знает что это может быть?
Приветик, поздравляю подружку с рождением принцессы
а в ротике, может молочница?
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2010, 14:52
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

счастливицы те, у кого есть полноценная половая жизнь )))
а мне больно так, что, пардон, даже не войти. смазки целый бутылек, а толку - ноль. продлевать предварительные ласки уже просто невозможно )) сегодня буду терзать Г, путь делает что-то, я так долго не протяну - либидо выросло таааак, что при виде мужа глаза кровью наливаются ))) а он боится, говорит "отстань от меня, а то треснешь по швам, я виноват останусь!!!"
юморит, говорит что меня через эти швы синтепоном на фабрике набивали )))

п.с. какая красота когда ребенок спит на балконе
Ася вне форума  
Old 10.11.2010, 14:54
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

а она не беспокоится во время еды? кушает хорошо? не выплевывает сиську? если начинает кушать, потом резко плюет грудь и кричит от голода - это может быть стоматит. если все хорошо - скорее всего молочница.
Ася вне форума  
Old 10.11.2010, 14:56
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на круг - СУПЕР)) У меня Колька по 25-30 минут плавать может в ванной..+средства для ванночек оч хорошее... по сути - жидкое хозяйственное мыло))))
Очень хочу преобрести что-нибудь, чтобы Янка плавала, но что-то мне кажется не будет она с этой штукой дружить ... Мы шапку одевать не можем - истерика, думаю с этим то же самое будет....
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик, поздравляю подружку с рождением принцессы
а в ротике, может молочница?
Не знаю, Надь, я думала молочница это налет белый.... ну или сыпь по всему рту... а у нас пупырышки какие-то... как жировички... и прям в одном месте гроздью высыпали... она их язычком лижет и последние дня два пальцы усердно сосет... Завтра пойдем всех врачей проходить, мож спрошу у кого-нибудь...
mimi вне форума  
Old 10.11.2010, 14:58
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
счастливицы те, у кого есть полноценная половая жизнь )))
а мне больно так, что, пардон, даже не войти. смазки целый бутылек, а толку - ноль.
Вот и у нас так же
Цитата:
а она не беспокоится во время еды? кушает хорошо? не выплевывает сиську? если начинает кушать, потом резко плюет грудь и кричит от голода - это может быть стоматит. если все хорошо - скорее всего молочница.
Да нет, кушает спокойно, ттт...
mimi вне форума  
Old 10.11.2010, 15:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да,надь,у нас 2 месячная фотосессия домашняя.так каждый месяц будет.
Инга вне форума  
Old 10.11.2010, 16:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сходили на два часа погулять...не знаю уже что с сыном делать...такой кряхтелка..все время кажется что сейчас проснется....затащились домой а он спит((((а больше сегодня не выйдем...слишком тяжело коляску затаскивать в подъезде(((
Наталюша1 вне форума  
Old 10.11.2010, 16:33
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
сходили на два часа погулять...не знаю уже что с сыном делать...такой кряхтелка..все время кажется что сейчас проснется....затащились домой а он спит((((а больше сегодня не выйдем...слишком тяжело коляску затаскивать в подъезде(((
Ой мы тоже сегодня кряхтелки и пукаем много,так жалко Вареньку она спать хочет,только заснет и видать животик прихватывает-начинает вертеться,тужиться и кряхтеть
Nafania вне форума  
Закрытая тема