Цитата:
Сообщение от Rinara
А что за пленочка на глазу?Расскажите поподробнее плиз.А то у нас тож глазик киснет,промываю фурыцилином,капаю левомицетином. Первый газик быстро прошел,а этот что-то никкак. И проявляется когда малыха верещит - глаз слезится,а потом застывает эта водичка корочками 
|
Мембранка, которая должны при рождении лопнуть - не всегда лопается. Как я поняла - это так. По признакам - это оно...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
девы,кто был у невролога,там деток надо до гола раздевать?
|
нас догола и мурыжили по всякому... на что мы взяли описали))))) с ног до головы ))))))))))) мой сыночек)))))) ха!))) нам этот неврапотолог нервы попортила жутко в первое посещение)))
Цитата:
Сообщение от Almari
я с дочкой боролась до 7 мес,в итоге сделали зондирование...
мне сказали 3 раза в день делать массаж,это ж сколько у тебя раз выходит!?мы 10 дней с каплями фуциталмик были,вроде получше стало,сейчас 10 дней от капель перерыв,потом опять
я когда массаж делаю,то иногда оооочень много гноя выходит,а иногда почти нет,и Никитка то орет,а то молча все переносит,вроде делаю все времяодинаково.....в общем,запарилась я уже,да и так жалко уже там нажимать,все краснеет так....
точно как мы!
поздравляю!
|
У меня выходило раз в 3 часа)))))) ЖУУУТКО!!! краснеет кожица... я выкрючивалась - вату маслом мазала иногда - чтоб эффект скольжения был.