|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну не знаю как у вас, рассказываю как у нас. Город небольшой, 2 РД, из ЖК всех на последних неделях отправляют туда на осмотр к глав.врачу, сами Г не лезут, шейку не смотрят. А РД глав.врач сопоставляет анализы и состояние беременных и направляет кого дохаживать, кого на госпитализацию. У нас так.
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у кого выворачивается пупок на ружу
значит скоро родите у меня так было за неделю до родов, так сказать ничего не предвещало, а потом бац и ночью раньше срока недельки на 2 воды отошли, а потом встреча с доченькой, так что не бойтесь, настраивайтесь на хороший лад, слушайте и врачей и желаю легких родов!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Что-то посмотрела на первую страничку, почитала ноябрят, посчитала, у меня выходит 7 девочек-пузиков, а остальные уже мамочи, вот и Ирина завтра сдастся. Ну это я посчитала из тех кто заходит сюда, может конечно кто-то и ходит, но мы этого не знаем!!! а сегодня только 10 ноября. Такими темпами до середины ноября все должны отстреляться. Очень хочется!!!!
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Надеюсь все так и будет и мы скоро встретимся с деткой. А иначе моему пупку трындец
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на следующей недельке езжай к аисту
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Да уж! Пойдемка мы спатоньки. Доброй ночи всем пузикам, мамочкам и их деткам!!! Иринка не дрйфь, все будет ок! Выспись эту ночь, Ленчик и тебе желаю ну хоть одну ночьку поспать сладенько, может сегодня малая как-нибудь по другому устроится и не будет тебе ничего передавливать. Анют еще раз с Днем Варенья, надеюсь гости уже разбежались и ты уже видешь 10-ый сон. Всем-всем пока!
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ja poka po procedurnim kabinetam begaju. gotovlus ko snu
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! мы родились , 7.11.2010 в 5:35 утра моя дочечка родилась назвали Екатериной. 9 го нас уже выписали , вес 3650 и рост 53 . по шкале 8-9 балов, все хорошо , бычтро достаточно родила в 4 воды начали отходить потихоньку а потом все очень стремительно даже обезболиться не успела , но родила без разрывов и т.д. так что мы теперь в рядах родивших.
|
|
|