|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты нормально высыпаешься? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, для тема актуальная. У меня сезонные мигрени, и сейчас самый разгар. Но я еще весной решила не пить таблеток - не садить печень, да и вдруг "получится", а я таблеток наглоталась. Уже почти привыкла терпеть эту боль, но все равно , мучения она доставляет те еще. Особенно муж страдает - я тогда бука-букой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, что-то вчера вяло общались. Думала сегодня много читать придется.
) А мы вчера в гостях были, но я замечаю, что я стараюсь есть ограниченно, чтоб потом не мучаться. Вот. А про голову - больная тема....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вроде да, даже сплю больше чем раньше, но это я так понимаю нормально. Единственное давление у меня пониженое, своему Г говорила, но они там как то странно мериют давление через одежду и рука на весу, у меня сразу 100 с копейками на 96 показывает, хотя мое 90/60????!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, дорогие! Как настроение? Выспались? Я на работу сегодня опоздала... думала, приду, выскажет кто-нибудь обязательно. Пришла - а там закрыто. Вот что значит декан уехал - кафедра вообще не ходит
Если бы не эта осточертевшая уже мне презентация, тоже, наверно, ушла бы. Вот набралась бы наглости и ушла. Ну, что, я самая рыжая что ли?????
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Вроде выспалась, а вроде и нет)) непонятно как то)) Я тоже опоздала сегодня но у нашей начальницы пары с утра, так что никто не знает у нас такая погода....жара просто! +15-20 днем я кайфую, вот бы и зима была теплая....помню 3-4 года назад у нас всю зиму было +2, -2 не больше. а потом все были -20 , не хочу больше так!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девочки
хочу поделиться с вамии приятными впечатлениями от похода в жк, оказывается и такое бывает прихожу вчера к терапевту, в очереди отсидела больше часа, нервничаю уже вся, а она берет карточку, улыбается, говорит здравствуй, юлечка, как себя чувствуешь. и вся такая любезная и приветливая, вокруг меня ходила, говорит не вставай, я все сама во как бывает!!! у меня тут еще телефон зазвонил, думаю, ну щас скривится, как они обычно, нет, говорит, отвечай, я пока анализы твои почитаю! в общем я в приятном изумлении!!!
|
|
|