Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 09:40
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
u menja tak bili, ne pomnju kogda uzhe. davno. No seychas ja pisaju hotja bi normalno. Naoborot mnogo i s naporom ja i ranshe chasto eto delala, a seychas voobshe begaju v chas po 3 raza. i otkuda vo mne stolko zhidkosti? i na prjamuju kishku davlenie i kazhetsja, chto i po bolshomu hochu. Sazhus i nichego...
пора нам в туалет переселяться
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 09:43
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
поскорее бы уже у меня как все затихает, я прям обижаюсь, что ничего не происходит, а как начнет прихватывать, сразу мысли:"а может все-таки завтра?". Вот он, беременный мозг
Я тоже так же.........
Цитата:
Vsem privet!

vot u menja vtoroy den v samom nizu, poluchsetsja gde jaichniki raspolozheni silno bolit zhivot. vstavat i lozhitsja bolno. perevorachivatsja. I eshe kak-budto u mne vsegda kakat hochetsja. Krutit i vertit. mozhet skoro nachnetsja? krutit zhivot 3-iy den, a boli vnizu so vcherashnego.
И у меня тоже прихватывает бывает в области яичников,особенно больного, я думаю,может это связки?!
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 09:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
пора нам в туалет переселяться
bila misl. osobenno na noch))). a to ja kazhdiy chas vstavala i begala popisat... zamuchilas. I tak zhivot bolit, a tut nuzhno bilo vse vremja vstavat-lozhitjsa...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже так же.........

И у меня тоже прихватывает бывает в области яичников,особенно больного, я думаю,может это связки?!
ne pohozhe na svjazki... u menja kogda svjazki boleli, bilo po-drugomu. A tut kak-budto boli s vospaleniem chto li. dazhe ne tupie, a uzhe rezhushie... osobenno u menja s levoy storoni. dazhe ne znaju chto eto.
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 09:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a u menja u mami otpusk na sledujushey nedele (vsego nedelju) i ja ochen hotela, chtobi ona priehala i mne pomogla pervuju nedelu. poetomu ja hochu uzhe v eti vihodnie rodit. Uprashivaju ee.
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:00
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
a u menja u mami otpusk na sledujushey nedele (vsego nedelju) i ja ochen hotela, chtobi ona priehala i mne pomogla pervuju nedelu. poetomu ja hochu uzhe v eti vihodnie rodit. Uprashivaju ee.
Мне тоже мама будет первое время помогать
MarusЯ вне форума  
Old 11.11.2010, 10:09
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, как там Наташа себя чувствуетя? Не слышали ничего нового?
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 10:13
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже мама будет первое время помогать
da ja hotela, chtobi ona objazatelno bila. nuzhno budet svidetelstvo o rozhdenii oformljat, vsjakie bumazhki... on odin ne mozhet v ZAGS ehat (grazhdanin drugogo gosudarstva). Tak chto vezde tolko vdvoem...

Цитата:
Девочки, как там Наташа себя чувствуетя? Не слышали ничего нового?
Galja, pisala, chto segodnja ey dolzhni dochku prinesti. I chto ona ochen rada
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:31
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем ноябрятам! девочки, расскажите кто знает - разве можно на больших сроках (37-38) брать на флору мазки? а то мне моя акушерка взяла, да так, что я в болницу ночью поехала с кровотечением =(
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Я навела марафет, и практически сумку собрала. Колеблюсь идти не идти. Позвонила мужу. Говорю, что скажешь? Он мне говорит, ты что)), я уже жду когда ты мне что нибудь скажешь.
Вообщем пойду я сдаваться. Пусть посмотрят, может ещё отпустят походить))). Хотя ..........вряд ли.
Правда с утра не получится сдаться. Надо ещё сына в школу отправить.
Он бедненький переживает, плачет. Говорит что я теперь буду на 2-ки учиться. Глупышка!!!! Вот щас беседу с ним проводила. Нервничает.
Муж говорит ты иди так, шмотки не бери. Если что я тебе все вечером привезу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.11.2010, 10:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
привет всем ноябрятам! девочки, расскажите кто знает - разве можно на больших сроках (37-38) брать на флору мазки? а то мне моя акушерка взяла, да так, что я в болницу ночью поехала с кровотечением =(
Мазок думаю можно брать. Только от этого кровотечения вряд-ли будет. Наверное это другая причина!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
Неня
Мама-чайник

Мне тоже брали мазки, все хорошо!!!!!!! Наверное тебе оооооочень акккккккккуратно просто их взяли...........
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:38
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
u menja brali. I nichego ne proizoshlo... U nih eto objazatelno. Vnachale Beremennosti i v konce pered rodami. mozhet ot chego-to drugogo? nu ili slishkom neakkuratnaja vrach okazalas.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Я навела марафет, и практически сумку собрала. Колеблюсь идти не идти. Позвонила мужу. Говорю, что скажешь? Он мне говорит, ты что)), я уже жду когда ты мне что нибудь скажешь.
Вообщем пойду я сдаваться. Пусть посмотрят, может ещё отпустят походить))). Хотя ..........вряд ли.
Правда с утра не получится сдаться. Надо ещё сына в школу отправить.
Он бедненький переживает, плачет. Говорит что я теперь буду на 2-ки учиться. Глупышка!!!! Вот щас беседу с ним проводила. Нервничает.
Муж говорит ты иди так, шмотки не бери. Если что я тебе все вечером привезу.
davay udachi i ne boysja ti uzhe!
esli i stimulnut, to nichego strashnogo. Strashnee esli placenta ustarela i u rebenka gipoksija ili eshe chego-nibud... potom budesh sebja vinit. Ja bi ne shutila s etim. Esli bi dazhe sdavatsja ne hotela kontrolnoe UZI i KTG tochno bi uzhe 10 raz sdelala...
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:38
Ожка
Мама-практикант

Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

**ДЭНИ**,Неня, спасибо вам за ответы! в больнице меня посмотрели, сказали, что с шейкой все в порядке и отпустили домой, а кровь скорее всего из уретры =((( я просто не понимаю, как можно быть настолько криворукой, чтобы кровь хлестала, как из открытой раны?!?!
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:39
Неня
Мама-чайник

Ира, конечно сдавайся!!!!!!!!!!!!!Все будет хорошо, хватит себя мучать!!
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:39
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Elena09, спасибки за сочувствие =)
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:43
Неня
Мама-чайник

Цитата:
**ДЭНИ**,Неня, спасибо вам за ответы! в больнице меня посмотрели, сказали, что с шейкой все в порядке и отпустили домой, а кровь скорее всего из уретры =((( я просто не понимаю, как можно быть настолько криворукой, чтобы кровь хлестала, как из открытой раны?!?!
Вот такие у нас специалисты работают.............
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:46
Ожка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такие у нас специалисты работают.............
ага =) она же у меня вчера кровь из вены брала (у нас амбулатория сельская, сотрудников не хватает, поэтому все делают все ), так у нее в конце процедуры руки задрожали страшно было, что иглой вену порвет
вроде никогда к ней претензий особых не было, а тут в конце навалилось
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:47
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Elena09, спасибки за сочувствие =)
Лера, с неделькой тебя!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 11.11.2010, 10:48
Неня
Мама-чайник

Девочки, у нас таааааааааакой ливень пошел..........
Неня вне форума  
Закрытая тема