Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотки!!!Артемку, Вареньку с датками!!!)))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вы детей можете оставить минут на 10 наораться?или нервы невыдерживают?нстественно если он сухой и не голодный иживот не болит
Кричать не даю, но если просто ворчит - подхожу не сразу... может сам с собой поворчать и или заснуть или увлечься рассматривая что-нить)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
моя мадам сегодня))
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!))))))
Девочки, как вы одеваете своих деток дома и при какой температуре? Мне вот интересно: при 24 градусах комбез и кофточка не много ли?
Юлия М вне форума  
Old 11.11.2010, 12:55
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки, лохии у всех закончились?
даааа

Цитата:
моя мадам сегодня))
Надюш, дочка прелестная такая
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 12:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 12:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Кричать не даю, но если просто ворчит - подхожу не сразу... может сам с собой поворчать и или заснуть или увлечься рассматривая что-нить)))

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!))))))
Девочки, как вы одеваете своих деток дома и при какой температуре? Мне вот интересно: при 24 градусах комбез и кофточка не много ли?
Привет,Юляш,по-моему много,при такой темп. я боди и ползунки одеваю х/б.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 12:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у моего получается как будто мама говорит.

Алиночка-красавица такая,сладенькая принцесса!!!!
Спасибо
Цитата:

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!))))))

У нас сейчас дома 27 градусов, одеваю в кофточки, ползунки, ну или в костюмчики как на фото

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
даааа

Надюш, дочка прелестная такая
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

для всех индивидуально-у нас и в 26 могут ножки мерзнуть.следовательно-носки
Инга вне форума  
Old 11.11.2010, 13:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Федюшки аллергия не проходит. Сеодня отменила аквадетрим. Посмотрим, что будет.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, Алиночка - прелесть!!!
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас высасывала аспиратором Мишеньке сопельки,а он лежит и ржёт надо мной,наверно очень смешно выгляжу с этой трубкой во рту.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У Федюшки аллергия не проходит. Сеодня отменила аквадетрим. Посмотрим, что будет.
а вы плантекс не пьете? у нас на него аллергия была, конечно, прием отменили, хотя ей он нравился
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мучаемся мы сегодня. У дочки уже 2 день как живот болит. в 8 утра проснулась от боли и до сих пор не спит. Все время приходиться кормить ее.
Девочки а ваши малыши как относяться к переодиванию, к смени подгузников? Моя орет безконца. Пока я ей сегодня одежду поменяла, 1.5 часов прошло, приходилось кормить ее, что бы успокоить (
Teddy вне форума  
Old 11.11.2010, 13:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сейчас высасывала аспиратором Мишеньке сопельки,а он лежит и ржёт надо мной,наверно очень смешно выгляжу с этой трубкой во рту.
а ты чем таким интересным отсасываешь?
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой девочки, мучаемся мы сегодня. У дочки уже 2 день как живот болит. в 8 утра проснулась от боли и до сих пор не спит. Все время приходиться кормить ее.
Девочки а ваши малыши как относяться к переодиванию, к смени подгузников? Моя орет безконца. Пока я ей сегодня одежду поменяла, 1.5 часов прошло, приходилось кормить ее, что бы успокоить (
Бедняжечки
Алинка хорошо реагирует на переодевания, даже хохотать пытается)))
а вот на улицу одеваться не любит, только в комбез одеваю, сразу орать начинает.
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! малышей с минидатками)))) я отправила свою бабушку с Алинкой гулять, сейчас спать завалюсь...она мне с 3 до 6 такой концерт устроила...и мы снова не какаем(((( наверно опять погода тому виной...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет, мы тоже сегодня тужимся беж конца, но вроде бы удачно навалили ))) надеюсь теперь будем спать
Мы переодеваемся ТТТ без проблем, и подгуз менять дается и попку потом с удовольствием идем мыть ( у нас в ванне полочка где всякие мои и папины баночки скляночки разноцветные стоят, так она сразу туда головку поворачивает и разглядывает)
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:19
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надчш, дочка прелесть. Крассотка, ТТТ.

А у нас дома не так тепло. В разных комнатах разная температура. Ну я пытаюсь следить , что бы около 22-х было, но не всегда получаеться, по этому одиваю тепло ее, да в плодик закутываю.
Teddy вне форума  
Old 11.11.2010, 13:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет, красотки!!!
привет..
мы вот так в маечке и ползунках...или колготах
[/URL]
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ты чем таким интересным отсасываешь?

Бедняжечки
Алинка хорошо реагирует на переодевания, даже хохотать пытается)))
а вот на улицу одеваться не любит, только в комбез одеваю, сразу орать начинает.
Аспиратор назальный Атривин беби называется,там трубочка и насадки куда сопелюшки попадают.
Мой тоже нормально одевается,после купания бывает капризничает и тоже когда на улицу не любит одеваться!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а вы плантекс не пьете? у нас на него аллергия была, конечно, прием отменили, хотя ей он нравился
Пили, на 2й день аллергия пошла, отменили сразу же. Но уже неделя прошла, а сыпь не прошла.
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет..
мы вот так в маечке и ползунках...или колготах
[/URL]
Какой Витюша хорошенький ,я тоже бывает без рукавов одеваю,у меня один такой бодик есть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас Софья когда кричит по причине "хочу кушать" то говорит "га", очень отчетливо, теперь сразу становиться понятно когда она так плачет, что дитятко проголодалось )))
А моя дочка с первого же дня отчетливо дает понять что голодна. Очень интересно и быстро кочает головой , вроди этого , при этом рот открывает и начинает быстро дышать, как собачка , так смешно на это смотреть, я иногда издиваюсь над ней, преподношу к груди, но не даю, так смешо смотреть на нее. Хотя в последнее время она сама находит и сама бирет грудь
Teddy вне форума  
Закрытая тема