|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас дома 27 градусов, одеваю в кофточки, ползунки, ну или в костюмчики как на фото спасибо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, мучаемся мы сегодня. У дочки уже 2 день как живот болит. в 8 утра проснулась от боли и до сих пор не спит. Все время приходиться кормить ее.
Девочки а ваши малыши как относяться к переодиванию, к смени подгузников? Моя орет безконца. Пока я ей сегодня одежду поменяла, 1.5 часов прошло, приходилось кормить ее, что бы успокоить (
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Алинка хорошо реагирует на переодевания, даже хохотать пытается))) а вот на улицу одеваться не любит, только в комбез одеваю, сразу орать начинает. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! малышей с минидатками)))) я отправила свою бабушку с Алинкой гулять, сейчас спать завалюсь...она мне с 3 до 6 такой концерт устроила...и мы снова не какаем(((( наверно опять погода тому виной...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы переодеваемся ТТТ без проблем, и подгуз менять дается и попку потом с удовольствием идем мыть ( у нас в ванне полочка где всякие мои и папины баночки скляночки разноцветные стоят, так она сразу туда головку поворачивает и разглядывает) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надчш, дочка прелесть. Крассотка, ТТТ.
А у нас дома не так тепло. В разных комнатах разная температура. Ну я пытаюсь следить , что бы около 22-х было, но не всегда получаеться, по этому одиваю тепло ее, да в плодик закутываю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже нормально одевается,после купания бывает капризничает и тоже когда на улицу не любит одеваться!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, при этом рот открывает и начинает быстро дышать, как собачка , так смешно на это смотреть, я иногда издиваюсь над ней, преподношу к груди, но не даю, так смешо смотреть на нее. Хотя в последнее время она сама находит и сама бирет грудь
|
|
|
|