|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы поставили месяц назад стационарный фильтр!!!Я СЧАСТЛИВА!!!Теперь нету мама дай воды, мама, фильтр пустой... А в микроволновке сынок даже любит что то разогревать и есть, но тоже к сожалению не суп,т.к. он его терпеть не может... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о! надо киви съесть! для профилактики спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
седня буду эксперименты над собой ставить.... СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда - насыпешь - дашь первую ложку в рот - ой, мама, какой супчик, вкусный..... и давай его уминать....она у меня вообще молодец - любит броколи и цветную капусту, прямо наварачивает суп-пюре из них с гренками, а еще любит тыквенный суп-пюре, борщ еще хорошо идет и гороховый....а так она у нас макарошки любит, я ей варю спиральки, бухаю туда Тёма детское мясо и она уминает за обе щеки.....я его и в гречку кладу....так как кусковой гуляш с подливокй ваще не ест
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
алюминий - спрей купи мы о перекиси забыли. правда глАмурными будут серебристыми но зато и дезинфекция и подсушивает раны
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои тоже капусту всякую любят, а вот супы-раз на раз не приходиться,после поездок к быв. свекрови-прям беда,ничего не едят у меня тож запорная проблема-я уже 2-й пакет чернослива точу-помогло!!!! а еще псинка сожрала одну черносливину с пола,так седня ее пронесло дома блин а я уж такими дозами ем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
не обычно не лижут, у меня ягд в норы лазит я её сразу после покусов обрабатываю. да и так драки когда терьеры устраивают тоже алюминием.. а бинты чихи снимают.... |
|
|
|