|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас дома хоть и показывает градусник +25, но на самом деле холоднее, я сама хожу в трикотажном спорт.костюме с рукавами, малявочку одеваю в теплую распашонку с рукавами+ползуны+хб носочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты попробуй налить водичку тепленькую в чашку и ватными дисками ей попку помой, все лучше чем салфетки (они же все равно химией пропитаны, хоть и специально для детей) А купаться вы любите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас иногда целый диалог налаживается...как-то сидели с ним он мне что-то пытается сказать, улыбается охает - а я ему в ответ "да ты что!!! и что же" и все в таком роде...мы так по полчаса можем общаться...пробывала сказки рассказывать...но ему нужно чтобы именно с ним общались
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мама моя над нами смеялась: я кормила Софью, она наелась и отвалилась от груди, я её спрашиваю "ты хорошо подумала? следующая еда будет часа через три", а она мне поулыбалась, что-то на своем сказала, а мама нас не видела, а только слышала мой вопрос и ответ Софьюшки, говорит так по взрослому вы пообщались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня спросила, что ему снилось. Он так лучезарно улыбался, что-то рассказывал, а я ему поддакивала )))
|
|
|
|