Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 13:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы вроде выспались...правда ночью с 2 до 4-30 не спали)))зато муж забрал утром сына и я поспала...и сериал вчера посмотрели)))
а на улице фу...такой ветер(((
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2010, 13:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы когда зеваем потом делаем "оооох")))))
Наталюша1 вне форума  
Old 11.11.2010, 13:28
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пили, на 2й день аллергия пошла, отменили сразу же. Но уже неделя прошла, а сыпь не прошла.
эх, значит точно не от него
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, мы тоже сегодня тужимся беж конца, но вроде бы удачно навалили ))) надеюсь теперь будем спать
Мы переодеваемся ТТТ без проблем, и подгуз менять дается и попку потом с удовольствием идем мыть ( у нас в ванне полочка где всякие мои и папины баночки скляночки разноцветные стоят, так она сразу туда головку поворачивает и разглядывает)
Повезло вам. Я так хочу, при каждой смене подгуза мыть ей попку под краном, но с ее темпераментом это не реально. приходиться пользоваться мокрыми салфетками.
Teddy вне форума  
Old 11.11.2010, 13:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Какой Витюша хорошенький ,я тоже бывает без рукавов одеваю,у меня один такой бодик есть.
спасибо...
просто у нас дома на мой взгляд жарко 26 грудусов...за окном солнце светит...прям аж душно...
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дома хоть и показывает градусник +25, но на самом деле холоднее, я сама хожу в трикотажном спорт.костюме с рукавами, малявочку одеваю в теплую распашонку с рукавами+ползуны+хб носочки
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все время дочке вапросы разные задаем, а она твечает "ha", это по нашему "да".
Teddy вне форума  
Old 11.11.2010, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет..
мы вот так в маечке и ползунках...или колготах
[/URL]
такой хорошенький.
У нас боди есть без рукавов, но уже мал стал
Надежд@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Повезло вам. Я так хочу, при каждой смене подгуза мыть ей попку под краном, но с ее темпераментом это не реально. приходиться пользоваться мокрыми салфетками.
ну мы если "красиво" покакаем, то тоже салфеточкой обходимся )))
а ты попробуй налить водичку тепленькую в чашку и ватными дисками ей попку помой, все лучше чем салфетки (они же все равно химией пропитаны, хоть и специально для детей)
А купаться вы любите?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
А мы все время дочке вапросы разные задаем, а она твечает "ha", это по нашему "да".
у нас иногда целый диалог налаживается...как-то сидели с ним он мне что-то пытается сказать, улыбается охает - а я ему в ответ "да ты что!!! и что же" и все в таком роде...мы так по полчаса можем общаться...пробывала сказки рассказывать...но ему нужно чтобы именно с ним общались
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама моя над нами смеялась: я кормила Софью, она наелась и отвалилась от груди, я её спрашиваю "ты хорошо подумала? следующая еда будет часа через три", а она мне поулыбалась, что-то на своем сказала, а мама нас не видела, а только слышала мой вопрос и ответ Софьюшки, говорит так по взрослому вы пообщались
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:47
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Мама моя над нами смеялась: я кормила Софью, она наелась и отвалилась от груди, я её спрашиваю "ты хорошо подумала? следующая еда будет часа через три", а она мне поулыбалась, что-то на своем сказала, а мама нас не видела, а только слышала мой вопрос и ответ Софьюшки, говорит так по взрослому вы пообщались
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 13:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
у нас иногда целый диалог налаживается...как-то сидели с ним он мне что-то пытается сказать, улыбается охает - а я ему в ответ "да ты что!!! и что же" и все в таком роде...мы так по полчаса можем общаться...пробывала сказки рассказывать...но ему нужно чтобы именно с ним общались
То же самое ))
Сегодня спросила, что ему снилось. Он так лучезарно улыбался, что-то рассказывал, а я ему поддакивала )))
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это мы поели и отпали ))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 11.11.2010, 13:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Такой хомячок,довольный,наелся!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 13:56
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой...ну такие они сладкие...правда?? я сына иногда прям зацеловать готова всего всего...
Siva вне форума  
Old 11.11.2010, 14:04
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
даааа сытый ребенок - сразу видно
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а вы русскому языку будете учить дочку?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Фигово себя чувствую,голова кружится,померила давление,низкое,хорошо мама пришла,Даньку привела и с Мишей гулять пошла,я хоть обед сварю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.11.2010, 14:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж читал, что сегодня сильная магнитная буря.
Feadin вне форума  
Закрытая тема