|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайки мои, всем спасибо
Иришка, и вас с масенькой с неделькой ![]() Яночка, обновочки ваши просто суперские люлька вообще очень красивая я тоже сначала хотела с мамой рожать, когда муж еще не хотел... но мама мне сразу сказала, что пойдет конечно ради меня... но боиться как бы только лишний шухер там не навести она у меня паникерша еще та но в итоге муж сам у меня созрел, а я только за Ленусь, ну у тебя муж и свинтус.. мой тоже такие штуки любитель выкинуть... но во время слава Богу не было ни разу, чтоб пропадал... хоть звонит а так бы устроила ему кузькину мать Девочки, это мы сегодня с моим мальчиком ![]() а это наши сегодняшние обновочки ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо, Машуль!
Кариш, спасибо, дорогуль! Цитата:
И обновочки такие классненькие! я так хочу найти малышке полосатенький комбинезончик, только розовый не хочу, а пока только такие встречаются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариша, спасибочки, заюш
Иришка, спасибо а у меня и правда почти все синенькое, да голубенькое))). но я такие цвета очень люблю, да и опять же вроде цвет один, а оттенков очень много)). по этому все равно все разным кажется я вот теперь иногда как взгляну на наш морской гардеробчик... и мысль промелькнет - надеюсь доктор-узист не ошибся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Танюш, у меня тоже такие мысли проскальзывают. Но я вроде сама писю видела Ну, если что, придется малышу немножко в розовом походить, думаю, ему все равно будет, лишь бы комфортно
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а мысли все равно разные гуляют а в каком цвете я тоже думаю малышу вообще все равно... лишь бы сухо и комфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ты просто прелесть! Привет, дорогая)))
Belka001, с неделькой) По поводу доплера. Мне делали. На 25 недельке. Там смотрят все органы малыша. У меня показаний нет. Но все равно направили. А по поводу облучения - мне сказали, что за те 5 мин, которые делают это УЗИ оно не страшно. Вот |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спасибки))))).
|
|
|
|