|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если б у тебя денег не было бы... сказали б дома тогда рожать мне тоже козероги все какие-то через чур упрямые и твердолобые в жизни встречаются
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может потом полегче наоборот будет, он подрастет и ему уже не будет места там кувыркаться... будет просто легать тебя ножками и боксировать ручками... по мне так самое неприятное когда малыш именно вертется и тянуться начинает)). лупит мой хороший пока еще очень редко чтоб больно было))). ласковый он у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
умные люди думают в одном направлении
Цитата:
А вот брат с сестрой у меня водолейчики. Ничего плохого в них отметить не могу, я их очень люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
воть воть)) все они так говорят :Ъ а внутри)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы притопали с прогулки
Магазин по закону подлости закрыт на переучет, так что обновочки будут завтра Belka001С неделькой тебя зая ![]() Цитата:
Я кстати тоже в 9 собираюсь рожать Там и встретимся))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
No4en'ka у меня мама козерог - мне этого вполне хватает.... и еще куча родственников и подруг-друзей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну эт потому что в тебе что-то от водолея значит тоже есть
ну я тоже, в принципе, близко к козерогу.. у меня 24 )). но от козерога у меня вообще ничего нету))). вот муж 23 января... у него еще присутствует это козерожье упрямство... но склонить к чему-то все же легче, чем истинного козерога
|
|
|