|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но пока не увижу своими глазами письку, не буду уверена на 100% что там сына. (Может это глупо смоей стороны?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки видела сегодня свою красотку
........она такая красоточка .........записали видео.........щас с мужем смотреть будем. Муж у меня сегодня выморил...........когда вышли с узи говарит..........-она у нас такая красивая.........-никаму ее замуж не отдам В ЖК ходила..........все нормально....набрала за 2 недели 1,300........спрасила у врачихи много или нет.......она говарит это нормально .........все в норме...........такчто девочки не ганите по поводу веса.........я 7,500 набрала с начала беременности..........и это нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..........30 минут ловили пока она личико покажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы а скока весит уже говорили ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, я чего-то уснула...
Спасибо, Юлечка! Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже жду следующего узи, так хочу опять увидеть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Получил вчера по первое число Щас пришел с цветами, прощения просить
|
||
|
|