![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наелась с пол-пакетика картошки )))))))))))) Так что бургер только понадкусала))))) Испортили все настроение дети лет 10, которые ходили по залу и заглядывая людям в рот ждали когда они закончат есть, потом подходили к ним и спрашивали "За вами можно уже убрать?" и пока несли до мусорки поднос - доедили и допивали все что осталось. Один так вообще вылизывал коробочки из под соуса!!!!
Жесть!!! Самое мерзкое, то что дети не бездомные - одеты нормальны, чистые. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такого никогда не видела. Охрана дежурит. Мы как-то зашли, муж с пивом был причем его не пил, поставил на стол, подошел охранник, чтобы мы ушли, мы ему показали закрытую бутылку, он не поверил. Мужу, он в Маке не питается, пришлось пойти, ждать меня на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын этим страдает..... Только там бы и питался
![]() ![]() Иногда сын меня уговаривает пойти, и мы идём..... Ему покупаю всё на что он там пальцем тыкнет (раз уж уговорил прийти) , а себе беру картошку-фри, коктейль и мороженое. Вот мороженое мне в Макдональдсе очень нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то в этом макдоналдсе есть)) никакой фаст фуд (коего мооооре) так не нравится и бургер, заказанный в ресторане никогда не попадался вкуснее, чем из макдака. Муж категорически его не приемлет (он у меня "правильный" по части еды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока кормила грудью мечтала о макдоналдсе. Потом оторвалась
![]() ![]() ![]() Мы с мужем сравниваем себя в макдоналдсе с собаками - ешь до таких пор не когда наешься, а пока не закончится что купили, и хорошо если докупать не пойдем. Меры не знаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А 2 дня назад ездили с родителями и сыном, покушала мороженого ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |