|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Людок, привет!
Жестокую диету тебе прописала твоя врач. Мне врач говорила, чтобы я устраивала разгрузочные дни. Я тут в нашей болталке писала эту диету. Сейчас поищу... Не расстраивайся так сильно! Ну не у всех же врачи нормальные... МОжет это у нее такая манера предостерегать... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, зайки
Иришка, с дочей тебя, лапуля наконец-то твоя скромница показалась я тебя все вчера ждала-ждала с узи, но так и не дождалась, спать ушла ![]() Людочка, приветик, заюш ну у тебя и монстр врачиха д еще на прием так часто надо мне опять только через три недели назначили))). а сколько у тебя общая прибавка за всю ? блин, если отеков нет, то все у тебя нормуль, набирешь сколько положено именно тебе и не парься)))). а в больнице еще больше поправишься, а не похудеешь, потому что там только ешь - да спи ))). почему такие идиотки с беремеюшками работают и нервы тока трепят не справедливо.... ээээх пойду пожарю мужу оладьи на завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшик, приветик! Спасипки))) Я вчера так долго моталась... Приехала чуть живая. Зашла на форум - а тут уже никого не было((
Я тоже побегу завтрак готовить и мужу, и себе. И доче))) Вечерком приду теперь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!!!!!!
Мне маська сегодня не давал спать, сижу на работе еле живая. Позванила мужу сказать, что я на работе, а сказала что я дома, вообщем пипец Спасибо за поздравления!!!!! ![]() Ириш с дочей тебя!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и жгло от этой свечки еще, пипец((.Ксюшенька, привет кисуль с неделькой вас дорогие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: