Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 23:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ты как? Аклемалась чуток???
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:31
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ладно зайка!!! Держись!!! Прорвемся!!! Уже больше половины осилили!!!
Пойду попробую уснуть... Спокойной ночи и сладких снов!!!
Valechka36 вне форума  
Old 11.11.2010, 23:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
У меня тож самое... Вчера вообще чуть не захлебнулась...
Легла, прям глаза закрываюца... Начала засыпать и подавилась... В итоге только в 4 утра заснула.... И целый день контуженная...
Ну че делать то будем?Я читала,что у некоторых до конца беременности были слюни....НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((
ElDi вне форума  
Old 11.11.2010, 23:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ладно зайка!!! Держись!!! Прорвемся!!! Уже больше половины осилили!!!
Пойду попробую уснуть... Спокойной ночи и сладких снов!!!
Ага...чаи гоняю....немного легче стало))))Немножко горлышко болит...Давай,сладких и пушистых снов)))
ElDi вне форума  
Old 12.11.2010, 02:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

бедненькие вы наши, слюнявенькие (((
поскорей бы уже ваши слюни прошли
а у меня токс волнами - опять накатывает
устала
хорошо, хоть не блюю, пардон.... ((( но оооч плохо
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 06:58
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!
Забыла вчерась рассказать,я ж тут была у зубного,ну вроде как осмотр специалиста.Всяких лоров-то и терапевтов они заставляют в нашем гадюшнике проходить,причем тут же,чтобы моментом карту вернула свою Параноики!А зубной у нас на другом конце города,говорят мол иди к любому,принеси справку,чтоб карту мне не давать
А у меня зубы по наследственности отвратительные,по три пломбы в каждом.Ну я пошла к нормальной тетке в платном,у меня муж к ней бегает и я как-то была по весне.Прихожу,говорю мол так и так,нужна справка.Она начинает осмотр,естественно,у меня там через один кариес даже на запломбированных зубах.Ну я в конце ей говорю,мол все так плохо?С намеком,дайте мне справку нормальную,я потом все вылечу,и расстанемся друзьями.Один фиг,мои пеньки не перелечить,они по жизни дурацкие,бесполезняк,я с ними уже намаялась. Она кивает,да ты,говорит,не переживай,все там не так плохо,криминала нет,чтоб прям бежать лечить.После родов,конечно,кариес станет дырками,но пока все терпимо.Ну я довольная,жду,пока напишет,тупо не глядя убираю справку и ухожу.По дороге домой мужу в голову приходит справку посмотреть.Эта коза там написала заключение : "пациентка нуждается в санации рта"!!!Твою то за ногу,я так понимаю,это подписанный приговор на лечение???
Моя грымза в гинекологии по-любому привяжется,скажет-дуй лечись и будет мозг выносить все оставшееся время!У нас же в жк какие правила-то,что действительное требует внимания врача,проноситься мимо его ушей,глаз и всего остального,а со всякой фигней они будут конать до седьмого пота!
Вообщем,злая я...Авось,пронесет,конечно.Но уж очень хорошо я их уже изучила
heartless вне форума  
Old 12.11.2010, 08:04
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Забыла вчерась рассказать,я ж тут была у зубного,ну вроде как осмотр специалиста.Всяких лоров-то и терапевтов они заставляют в нашем гадюшнике проходить,причем тут же,чтобы моментом карту вернула свою Параноики!А зубной у нас на другом конце города,говорят мол иди к любому,принеси справку,чтоб карту мне не давать
А у меня зубы по наследственности отвратительные,по три пломбы в каждом.Ну я пошла к нормальной тетке в платном,у меня муж к ней бегает и я как-то была по весне.Прихожу,говорю мол так и так,нужна справка.Она начинает осмотр,естественно,у меня там через один кариес даже на запломбированных зубах.Ну я в конце ей говорю,мол все так плохо?С намеком,дайте мне справку нормальную,я потом все вылечу,и расстанемся друзьями.Один фиг,мои пеньки не перелечить,они по жизни дурацкие,бесполезняк,я с ними уже намаялась. Она кивает,да ты,говорит,не переживай,все там не так плохо,криминала нет,чтоб прям бежать лечить.После родов,конечно,кариес станет дырками,но пока все терпимо.Ну я довольная,жду,пока напишет,тупо не глядя убираю справку и ухожу.По дороге домой мужу в голову приходит справку посмотреть.Эта коза там написала заключение : "пациентка нуждается в санации рта"!!!Твою то за ногу,я так понимаю,это подписанный приговор на лечение???
Моя грымза в гинекологии по-любому привяжется,скажет-дуй лечись и будет мозг выносить все оставшееся время!У нас же в жк какие правила-то,что действительное требует внимания врача,проноситься мимо его ушей,глаз и всего остального,а со всякой фигней они будут конать до седьмого пота!
Вот же противная врачиха! По любому пошлют лечить...
Пушинка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Привет да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубы
а так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 08:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубы
а так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось
Доброе утро!
А я еще не ходила к стоматологу, но лечла зубы летом, до беременности, поэтому думаю, без проблем справку дадут.
Пузики, у многих же был токсикоз в самом начале, у всех он кончился? У меня вроде кончился, но по утрам....это что то с чем то...После завтрака кат тошнит, что если не почищу зубы - вырвет. Потом вроде успокаивается. Это нормально? Копец, до марта что-ль так будет?
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2010, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А я еще не ходила к стоматологу, но лечла зубы летом, до беременности, поэтому думаю, без проблем справку дадут.
Пузики, у многих же был токсикоз в самом начале, у всех он кончился? У меня вроде кончился, но по утрам....это что то с чем то...После завтрака кат тошнит, что если не почищу зубы - вырвет. Потом вроде успокаивается. Это нормально? Копец, до марта что-ль так будет?
у меня оочень редко, но в любое время суток может тошнота начаться
дня три назад я поела в кафе пюре картофельное и рыбку жареную, а картошечка была чуток пересоленная (ну обычно для людей это норма, но я вообще люблю без соли и всегда только ради мужа солю немного, он у меня тоже уже привык недосоленое кушать) и меня после этой еды тошнило
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 09:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
у меня оочень редко, но в любое время суток может тошнота начаться
дня три назад я поела в кафе пюре картофельное и рыбку жареную, а картошечка была чуток пересоленная (ну обычно для людей это норма, но я вообще люблю без соли и всегда только ради мужа солю немного, он у меня тоже уже привык недосоленое кушать) и меня после этой еды тошнило
Очень хорошая привычка - есть все недосоленное, молодцы! Для сосудов хорошо и лишняя жидкость не скапливается в организме.
Мы тоже недавно решили в наше любимое кафе сходить, покушать, так малышу в животике вообще ничего не понравилось, я теперь это кафе за версту обхожу, мутит сразу
А муж зовет в кофейню, любит очень кофе и обстановку в кофейнях, мы раньше часто ходили...сейчас на дух мне не надо....
вообщем, малыш у нас рулит - куда он хочет - туды и мы
Юлианна вне форума  
Old 12.11.2010, 09:37
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Пузички всем доброе утро
Погодка на улице замечательная даже домой не хотелось идти.
Как спалось???
пойдем мы чцток подремлем. а то что то совсем в сон клонит(( да и изжога что то достала(((
Шатошкина вне форума  
Old 12.11.2010, 09:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики! как вы, как масики, мой в маршрутке пока ехали бунтовал, а щас успокоился)))
правда состояние сонное такое жуть, а работать то надо...плюс так жарко, и ощущение что воздуха не хватает((((
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет привет...тока вставать начали а я уже пообедала скоро в гости поедем к друзьям

девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс
хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
привет привет...тока вставать начали а я уже пообедала скоро в гости поедем к друзьям

девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс
хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями
вот именно, поменьше читать надо о всяких бяках!!! и тебе и малышу спокойнее ! не переживай, все хорошо и с тобой и с масиком будет!
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:24
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

Аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура-тромбоцитопения. Обычно возникает в III триместре беременности, не так опасна, т.к. можно принимать какие-то лекарства, да и к концу беременности кровь сама сгущается.
Может не всё так страшно???
Valechka36 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:24
Valechka36
Мама-чайник

Забыла поздороваца!!! Всем привет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 12.11.2010, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот именно, поменьше читать надо о всяких бяках!!! и тебе и малышу спокойнее ! не переживай, все хорошо и с тобой и с масиком будет!
да блин страшно ведь
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аутоимунная тромбоцитопеническая пурпура-тромбоцитопения. Обычно возникает в III триместре беременности, не так опасна, т.к. можно принимать какие-то лекарства, да и к концу беременности кровь сама сгущается.
Может не всё так страшно???
у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали...
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать
МуммиМама вне форума  
Old 12.11.2010, 10:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
у меня то она с самого начала, и судя по моей свертываемости я давно этим страдаю..ранки подолгу заживали...
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать
Ну не переживай... Всё обойдется!!!Может для уверенности перездать анализ в другом месте???
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема