|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да не волнуйся ты, мне тоже писали нуждается в санации рта у меня две дыры, пломбы вылетели, а заняться зубами всё времени не было, просто мне без рентгена лечит их не возьмутся, а его делать мне нельзя, и поэтому меня не могут отправить лечить зубыа так рот у меня так же как у тебя, мало живых осталось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я еще не ходила к стоматологу, но лечла зубы летом, до беременности, поэтому думаю, без проблем справку дадут. Пузики, у многих же был токсикоз в самом начале, у всех он кончился? У меня вроде кончился, но по утрам....это что то с чем то...После завтрака кат тошнит, что если не почищу зубы - вырвет. Потом вроде успокаивается. Это нормально? Копец, до марта что-ль так будет?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дня три назад я поела в кафе пюре картофельное и рыбку жареную, а картошечка была чуток пересоленная (ну обычно для людей это норма, но я вообще люблю без соли и всегда только ради мужа солю немного, он у меня тоже уже привык недосоленое кушать) и меня после этой еды тошнило |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже недавно решили в наше любимое кафе сходить, покушать, так малышу в животике вообще ничего не понравилось, я теперь это кафе за версту обхожу, мутит сразу А муж зовет в кофейню, любит очень кофе и обстановку в кофейнях, мы раньше часто ходили...сейчас на дух мне не надо.... вообщем, малыш у нас рулит - куда он хочет - туды и мы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Пузички всем доброе утро
Погодка на улице замечательная даже домой не хотелось идти.Как спалось??? пойдем мы чцток подремлем. а то что то совсем в сон клонит(( да и изжога что то достала((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики! как вы, как масики, мой в маршрутке пока ехали бунтовал, а щас успокоился)))
правда состояние сонное такое жуть, а работать то надо...плюс так жарко, и ощущение что воздуха не хватает(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
привет привет...тока вставать начали
а я уже пообедала скоро в гости поедем к друзьям девочки, мне ставят тромбоцитопению...в связи с пониженными тромбоцитами...прочитала про неё...ужассс хотя почитала у некоторых вообще показатель 18, у меня хотя бы больше 100...последний раз 90 были, но у всех кто сдавал со мной в один день тоже были низкие...короче пипец, поначиталась и теперь дрожу хожу от страха..инет надо ЗАПРЕТИТЬ с отрицательными статьями
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может не всё так страшно???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
впринципе слежу за питанием, уксусное не ем, чтобы не разжижать кровь еще больше...говорят мяса надо побольше кушать |
|
|
|