Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а ты верпомил пей перед приемом за 20 минут
меня вот не трясло от гинипрала, но ощущения были не очень-врач прописал-стало гораздо легче!
НУ МНЕ ТОЖЕ ОНА ПРО НЕГО СКАЗАЛА, ЕСЛИ ЧТО ПЕЙ ЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА

Old 12.11.2010, 12:20
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
мне дюфалак тоже прописали-вещь!
помогает очень,если совсем никак
и безвреден-там вода да лактоза
Ален,я тоже последние дни чего-то реву все,даже на ровном месте
во во именно из за этого я и взяла его,а то намаелись уже пипец,нам сказали курсом пропить и иногда потом для профилактики)
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:20
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Я на самом деле себя чувствую какой то "лохушкой" потому что чтобы я не сделала. чтобы не сказала, все смеются так умильно) еще кряхтеть начинаю, когда объемся и встать тяжело, так тут вообще все со смеху помирают, жуть
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я на самом деле себя чувствую какой то "лохушкой" потому что чтобы я не сделала. чтобы не сказала, все смеются так умильно) еще кряхтеть начинаю, когда объемся и встать тяжело, так тут вообще все со смеху помирают, жуть
дак, мы все такие до конца Б будут над нами так умиляться.
Devi вне форума  
Old 12.11.2010, 12:21
кукаРАЧА
Гость

я вчера спать ложусь и мне тааак грустно стало и довай реветь муж меня гладил успокаивал, а я жаловалась на нервы, то что пережеваний много боюсь за малыша за беременность, вот это всё копится копится копится и вот тебе на ну хорошо поплакала вдоволь муж успокоил погладил и всё стало хорошо))))))))

Old 12.11.2010, 12:36
фенек
Гость

А у меня на работе все беременные...

Old 12.11.2010, 12:37
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я вчера спать ложусь и мне тааак грустно стало и довай реветь муж меня гладил успокаивал, а я жаловалась на нервы, то что пережеваний много боюсь за малыша за беременность, вот это всё копится копится копится и вот тебе на ну хорошо поплакала вдоволь муж успокоил погладил и всё стало хорошо))))))))
а мой не понимает ничего
я лежу реву-он сразу злиться..не понимает чего это я
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красотки))))))) вчера выпила половинку Гинипрала, дак подрясывало меня прилично, а вторую когда перед сном выпилп, уже не так сильно)))))
ночью часто просыпаюсь от того, что на спине сплю, не получается контралировать, ладно хоть на спине, у меня подружка вообще на животе просыпается))))))))
меня все время трясет - еще утром чая напьюсь - так вообще хожу как перезаряженная батарейка - вибрирую аж
Цитата:
доброе утро!
я вчера вечером опять с мужем поцапалась-все ему не то и не так,не курит же-ведет себя как молодая истеричка
короче меня достало,живот стал болеть-а мне встань туда,,встань сюда-а его типа все раздражает-помошник блин хренов!
в результате пошел покурил-вернулся способным к разговору! пипец!

Нют,чота ваще 10 месяцев получаецца! я так нихачууууу долго
в принципе у меня линейка вторая с месяцами-у меня типа 5-й месяц идет
ну дак 10 и выходит
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну правильно если по акушерским неделям 10 месяцев получается))))
а нижняя твоя линеечка считает обычным месяцем так по ней и получится 9)))))
ну да , привильно, по акушерским ,как ни крути, 10 выходит
Цитата:
НУ МНЕ ТОЖЕ ОНА ПРО НЕГО СКАЗАЛА, ЕСЛИ ЧТО ПЕЙ ЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА
я не пью, так как в моем верапомиле написано - противопоказания Б, я и в первую Б его не пила
Цитата:
везуха, а у меня муж ночью приходит, утром соскакивает и уходит, я тут одна - у меня как день сурка каждый день, выпрашивать у него приходится выходной чтоб взял....вот, а в выходной все равно дома сидим, так как денег нет чтоб куда то поехать. развлечься, вообщем мрак
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
зая, привет! с эквтором вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:40
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
и у меня на работе беременюшки, с одной даже в одно и тоже время примерно рожать!
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

вот и у меня как день сурка
+ я даже на улицу не хожу
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня как день сурка
+ я даже на улицу не хожу
у меня на улице развлекухи мало - грязь, слякоть, ползаю за дочкой как провинность отбываю
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:46
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, привет! с эквтором вас с масиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо! стараемся!!!!

Old 12.11.2010, 12:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!)
Вот скажите мне, пожалуйста, как вы с работой справляетесь? Не могу больше, бесят все и всё..как полтора месяца еще продержаться, а?
Oka вне форума  
Old 12.11.2010, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня получается дочка старшая в год Петуха, знак - Лев, младшая - в год Кролика, знак - Рыбы ( врядли Водолей), не скушает ли старшая младшую )))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!)
Вот скажите мне, пожалуйста, как вы с работой справляетесь? Не могу больше, бесят все и всё..как полтора месяца еще продержаться, а?
мне легко, помощник депутата. сижу в своем собственном огромном кабинете, с чайником, холодильнком, народ бывает в основном в приемный день, а так пару раз по телефону с баьушками поговорю послушаю их, а потом вяжу, чай пью, кино смотрю))))) лафа в общем, платилибы еще за это хорошо, вообщебы сказка была
Alenka88 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:50
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!)
бери за свой счет!

Old 12.11.2010, 12:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня получается дочка старшая в год Петуха, знак - Лев, младшая - в год Кролика, знак - Рыбы ( врядли Водолей), не скушает ли старшая младшую )))))))))))))))))))))))
не думаю )

Фенечек-с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!!
что то все линейки сбились как будто
моя показывает на день больше и у Фенька вроде
Морковка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
я не пью, так как в моем верапомиле написано - противопоказания Б, я и в первую Б его не пила
и я тоже боюсь его пить ничего потрясёт и перестанет

Old 12.11.2010, 12:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так фроде у нас всех в один день раньше було а теперь????
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема