|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, вот как из ничего сделать покушать?
нашла в морозилке 2 кусочка филе куриного - сделаю котлетки, из яблок - шарлотку испеку - у меня есть рецептик легкий - там вроде только мука,сгущенка и яйки, получается оргазм, только тесто надо в комбайне соединять..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик!!!! конечно дождетесь!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
акушер акушеру рознь - мне тоже акушер в роддоме прописал после родов пропить трихопол - я не пила, а когда вышла из роддома, прочитала что попадая в грудное молоко он вызывает глухоту у младенцев....я ей предьявила эту инструкцию, на что мне был ответ - мы 20 лет его прописываем и ничего....можно подумать они бля, статистику ведут
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда...надо седня яблочного компотика сварить...что то прям слюни аж потекли...
|
|
|
|