|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а там конечно смотри сама...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 яйца, 1 банку сгущённого молока и 1 стакан муки взбить миксером, добавить 1/2 ч.ложки соды, гашёной уксусом или лимонной кислотой.
Порезать яблоки, залить тестом, поставить в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут (готовность проверять деревянной палочкой). и вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну кто меня видел все знают + родня...кто меня не видел, тому не всем еще объявила |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня кроме родителей, подруги которая крестной будет и мужа, больше никто не знает))) ну и родители мужа и его брат)
я из филешки делаю типа гуляша, нарезаю кусочками обжариваю до золотистой корочки, потом туда лука и морковочки и заливаю все это дело молочно- сметанно -майонезной заливкой со специями и тушу. конечно говядинка так вкуснее но и курочка очень даже! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! у меня все знают, а на работе уже даже генеральный директор в курсе (просто когда меняла фамилию, писала ему заявление, а он уже поинтересовался у сотрудников что к чему))))) так, что самое интерестное, что относится стали по другому, особенно тётеньки 40-50 лет, такие внимательные стали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|